ATLETICO RIVER URBINELLI: Rossi, Carotenuto, Zaffini, Olivieri, Martellini, Barbieri, Banci, Alessandrini L., Biagini, Balducci (Panzieri), Scarpellini (Caccin).
A disposizione: Barberini, Guzzo, Barattini, Romano.

FANANO Magi, Gessi, Vagnini, Ortolani, Grandicelli, Ciccotosto, Semprini(Sbianchi), Fratesi D.(Torrente), Fratesi F., Nobili, Messina(Di Tuccio)
A disposizione: Cardellini M, Scapoli, Cardellini A., Simoncelli.

Allenatore: BARTOLINI

Reti:  Scarpellini (12'pt), Scarpellini (21'pt)

Arbitro: sig. FIORENZUOLO sez. di Pesaro

BORGO S. MARIA, 01/03/14

BORGO SANTA MARIA – Si apre con un minuto di silenzio in memoria di Vito Becce il match tra Atletico River Urbinelli e Fanano. L’ex dirigente conosceva molto bene la maggior parte dei ragazzi che militano oggi nella squadra di casa avendoli seguiti per diversi anni nelle giovanili, ragazzi che per l’occasione hanno omaggiato il ricordo indossando il lutto al braccio. La partita è subito caratterizzata da un buon ritmo, l’Urbinelli pressa alto e riesce fin da subito a costruirsi delle buone azioni di gioco. Come quella che, al minuto 8, porta Scarpellini, in volo d’angelo, a colpire la traversa su ottimo cross di Balducci. Gli uomini di Foglietta giocano bene ed hanno il pieno controllo della gara. Al 12’ lo stesso Balducci se ne va sulla sinistra, da un’occhiata in mezzo e crossa. La palla è sulla testa di Scarpellini che questa volta non sbaglia. E’ l’1 a 0 che suggella la superiorità iniziale dei rossoneri. Alcuni minuti dopo è invece l’ ispiratissimo numero 10 di casa a rendersi pericoloso: prima inventa una gran punizione fuori di un soffio e subito dopo un suo intraprendente ingresso in area è fermato in modo molto dubbio dai difensori giallo-verdi, l’arbitro lascia correre tra le proteste del pubblico. Al 21’ il raddoppio: ottima giocata corale della squadra di casa, palla di Banci in area per Balducci che di prima scarica per Biagini in inserimento, il numero 9 passa a Scarpellini che in scivolata anticipa tutti e segna a porta praticamente sguarnita. Un gol di ottima fattura. Il Fanano subisce il colpo, riuscendo a riaffacciarsi nell’area avversaria solo verso il finale di tempo con qualche azione confusa e poco incisiva, la gara è nelle mani del River fino alla fine dei primi 45 minuti. Nel secondo tempo nulla cambia in campo, l’inerzia la mantiene la squadra di Foglietta che amministra il vantaggio con gli ospiti incapaci di impensierire la difesa rossonera. In una partita che si fa sempre più maschia e ruvida, l'unico sussulto dei giallo-verdi di Mister Bartolini, si registra al 22': lancio lungo a scavalcare la difesa rossonera, palla a Sbianchi, in posizione alquanto dubbia, l'arbitro fa proseguire ma l'attaccante romagnolo si fa ipnotizzare da un Rossi miracoloso che, in uscita bassa, blocca la palla. Foglietta concede la giusta standing ovation a Scarpellini, al suo posto Caccin. Il nuovo entrato si fa subito notare al 36' con una splendida apertura che mette in porta Banci, il numero 7 cerca la botta sotto la traversa ma è ottima la risposta di Magi che si rifugia in angolo. Numerose le occasioni create dai locali che, prima del triplice fischio, ci riprovano con Caccin da fuori con palla che colpisce la traversa, con Biagini e con il numero 10 Balducci. Finisce con un mai in discussione 2 a 0 per i padroni di casa.