REAL METAURO - ATLETICO RIVER URBINELLI  4-1

REAL METAURO: Flavoni, Tallevi, Piersanti, Cappelli, Rebiscini (30'st Bertozzi), Mendy, Barzotti, Cennerilli, Lucchetti, Petitti (35’'st Berloni), Bucefalo (41'st Gori).
A disposizione: Zito, Franceschetti, Severi, Biondi.

ATLETICO RIVER URBINELLI: Verì, Gasparini(1'st Bacchiocchi), Montanari, Nanni, Alessandrini(28'st Mazza), Valentini, Giampaoli, Calesini, Federici(4'st Venturi), Della Rocca, Crosetta.
A disposizione: Magi, Della Chiara, Signoretti, Martellini.
Allenatore: CICERCHIA

Arbitro: sig. ALBANESI di Macerata
Assistenti: sig. VITALI di Pesaro e DOMENELLA di Ancona

Reti: Petitti al 7’pt e 21'st, Bucefalo al 33'pt, Lucchetti al 43'pt, Nanni al 11'st.

Calcinelli, 02/10/11

Forse nella gara più temuta e difficile dall’inizio del Campionato il Real Metauro sfodera la miglior prestazione e travolge con un poker di reti il quotato River Urbinelli. La formazione di mister Flavoni ha giocato molto bene, aggressiva a centrocampo non ha dato spazio e tempo per pensare agli avversari e quando si è portata in attacco è stata davvero micidiale per colpire nel segno con azioni spettacolari che hanno fruttato i quattro gol. Il River ha prodotto una bella reazione sul 2-0 ma il suo forcing nella seconda parte del primo tempo non ha permesso agli uomini di Cicerchia di riaprire il match, anzi prima del riposo subiscono la terza rete.

Al 7'pt dai prelibati piedi di Barzotti palla dentro per Petitti che non ci pensa due volte e in giravolta sorprende Verì con un rasoterra. Al 20'pt la reazione degli ospiti con un cross di Valentini che mette in affanno la difesa locale. Al 21'pt la punizione di Della Rocca si infrange contro la barriera. Al 33'pt il Real Metauro raddoppia: Tallevi rincorre una palla lunga recuperandola quasi sulla linea di fondo e crossa a centro area per Bucefalo che di testa insacca la sfera al centro della porta. Al 43'pt dopo un bel disimpegno di Mendy a centrocampo la palla per Lucchetti che recupera sull’avversario diretto e con un gran numero evita due avversari e piazza nell’angolo basso alla destra del portiere un diagonale imprendibile 3-0.

Nella ripresa all’11'st punizione di Giampaoli e testa di Nanni che batte Flavoni. L’Urbinelli torna a sperare di riaprire l’incontro ma si espone troppo al contropiede del Real che al 21'st con un’azione manuale realizza la quaterna: da Barzotti a Petitti per Bucefalo e poi Lucchetti che rimette a centro area dove ritorna Petiiti e insacca di prepotenza la quarta rete.

C’è ancora tempo ma ormai la partita è fatta.

dal Resto del Carlino

l’arbitro sig. Albanesi di Macerata, i suoi assistenti e le squadre entrano in campo

_____________________________________________________________________________________________________