RIVER URBINELLI: Rossi, Giunta, Bastianoni, Di Domenico, Martellini, Boccioletti G., Marcolini, Carburi(Alessandrini al 35° s.t.), Giovannini(Santi al 24° s.t.), Crosetta, Messina(Fradelloni al 1° s.t.).

A disposizione: Pandolfi, Boccioletti N., Cerbella, Calesini.

JUNIOR C.CITTA: Badei, Mosca, Massa(Bellazecca al 40° s.t.), Gessato(Calero al 30° s.t.), Piccinetti, Gennari(Maggioli al 9° s.t.), Marconi, Zonghetti, Elefanti, Melucci, Lopedote.

A disposizione: Gasparini, Bernabucci, Ottavini, Nicolini.

Allenatore: DAMIANI

ARBITRO: Sig. Cognigni di Fermo

RETI: Giovannini al 24° p.t. e 20° s.t., Crosetta al 25° s.t., Maggioli al 30° s.t.

Note: Espulso al 45° s.t. Melucci

Borgo S. Maria, 05/12/09

Al comunale "G. Magrini" l’Atletico River Urbinelli supera brillantemente 3-1 la Junior con una buona prestazione collettiva, un successo importante vista la classifica, dove i tre punti portano un po’ di entusiasmo al gruppo in cui anche i nuovi giocatori inserimenti in organico del mercato di Dicembre, hanno dato il loro buon contributo alla causa River. Come detto i nuovi acquisti Fradelloni e Santi hanno oggi fatto il loro esordio in casacca River Urbinelli, Fradelloni sostituendo a inizio ripresa l’infortunato Messina e Santi subentrando al 24°del s.t. a Giovannini, goleador e mattatore di giornata.
I ragazzi River sanno che la partita e importante non possono permettere alla Junior di recuperagli dei punti in classifica e così l’impatto alla gara e subito di quelli che non lasciano spazio all’avversario e le azioni da goal fioccano in successione fino a giungere al goal del vantaggio di Giovannini al 24° del p.t. che suggella in rete una bella  triangolazione con i compagni. La Junior è in difficoltà e non riesce a reagire allo svantaggio subito anzi rischia in altre occasioni di subire goal a ripetizione. Il primo tempo termina con l’Atletico River Urbinelli in meritato vantaggio.

Nell’intervallo Messina accusa ancora nuovi acciacchi e sarà costretto a lasciare il posto a Fradelloni che così debutta in maglia River e, se pur ancora con una condizione fisica che non gli permette di avere i 90 minuti nelle gambe, disputerà una buona  seconda frazione di gioco proponendosi come assist-man di Giovannini nell’azione della sua doppietta personale. L’Atletico River si porta sul 2-0 al 20° s.t. a seguito di una punizione battuta da Carburi a centro area, Crosetta in perfetta elevazione svetta di testa anticipando tutta la difesa della Junior Pesaro e mettendo alle spalle di Badei siglando così il doppio vantaggio locale. Dopo appena cinque minuti arriva il terzo goal River che così andiamo a descrivere, Fradelloni scende sulla destra, bel cross a centro area, arriva in corsa Giovannini e di piede mette in rete siglando così il suo secondo goal personale di giornata.
La reazione della Junior si sostanzia nel goal del 3-1 per opera di Maggioli che approfitta di un'indecisione della difesa River. Nei minuti che mancano alla fine della partita la Junior cerca di pressare ancora con più decisione senza però creare particolari problemi a Rossi.
L’Atletico River incamera così tre punti preziosi che gli permettono di allontanarsi dalla zona pericolosa del fondo classifica e di tallonare  il folto gruppo di squadre posizionate a centro classifica.