Coppa Italia Marche Atletico River Urbinelli-Marotta

ATLETICO RIVER URBINELLI: Magi, Mazza(1'st Alessandrini), Signoretti, Gasparini, Martellini, Montanari(1'st Nanni), Paolucci Giampaoli(1'st Della Rocca), Bacchiocchi(6'st Nafati), Marcolini, Venturi.
A disposizione: Verì, Crosetta, Federici.

MAROTTA: Gasparini(19'st Balducci), Pierpaoli, Gasperi, Polverari E.(15'st Mancini), Belardinelli, Rama(1'st Di Maggio), Pettinari, Bucci, Casagrande, Barbetti(1'st Branduardi).
A disposizione: Mariotti, Omiccioli, Cirillo.
Allenatore: POLVERARI

Arbitro: sig. CATANI di Fermo
Assistenti: sig. BIAGINI e BRUSCHI di Pesaro

Reti: Bacchiocchi al 32’pt e 3'st, Bucci al 35'pt e 44'st, Gasparini al 39'pt(rig.) e 23'st.

Borgo S. Maria, 05/10/11

Il River piega il Marotta per 4-2 e si classifica al turno successivo di Coppa Italia.

La gara se pur piacevole è stata caratterizzata dall'impiego dei relativi allenatori delle seconde linee è di molti giovani.

Passa in vantaggio il River al 32'pt con Bacchiocchi, il pareggio del Marotta arriva al 35'pt con Bucci.

River di nuovo in vantaggio su calcio di rigore trasformato al 39'pt da Gasparini.

Nella ripresa al 3'st il River porta a tre le reti con la doppietta di Bacchiocchi. al 23'st quarta rete e doppietta di Gasparini direttamente su punizione. Nei minuti finali il Marotta accorcia le distanze al 44'st con la doppietta di Bucci che trafigge da fuori area con un gran tiro l'incolpevole Magi.