MONTEGRANARO - ATLETICO RIVER URBINELLI  2-3

MONTEGRANARO: Chiodini, Paglierini, Viti, Coccia(37’st Petruzzelli), Comotto, Bizzarri, Mariani(22’st Marani), Polenta, Capopardo(20’st Morbidoni), Simoncelli, Argiolas.
A disposizione: Stefanini, Bracalente, Fontana, Savini.

ATLETICO RIVER URBINELLI: Verì, Bartolucci, Biagini, Rossi, Passeri(43’st Liera), Cencioni, Pandolfi, Calesini(25’st Gasparini), Cossa(33’st Bastianoni), Cangini, Crosetta.
A disposizione: Magi, Pieri, Ramadani, Mazza.
Allenatore: CICERCHIA

Arbitro: sig. STAMPATORI di Macerata
Assistenti:
sig.na BEJKO di Jesi e sig. CAPORALETTI di Macerata

Reti: Simoncelli al 8’pt e al 5’st, Cossa al 17’pt, Biagini al 26’pt, Rossi al 25’st.

Montegranaro, 07/04/13

Continua il momento negativo del Montegranaro, che dopo due pareggi consecutivi, subisce un inatteso stop interno ad opera dell’Atletico River Urbinelli.
Primo tempo ricco di emozioni tanto che all’8pt arriva la prima marcatura. Argiolas serve un assist facile da finalizzare all’ex di giornata Simoncelli. Il River Urbinelli reagisce e al 17’pt è già 1-1, bella punizione di Cossa che beffa Chiodini. Sul repentino capovolgimento di fronte verticalizzazione per l’onnipresente Argiolas e conclusione che finisce sul legno. Se il palo ha detto no ai gialloblù, successivamente arride il River Urbinelli che al 26’pt trova la rete del vantaggio con Biagini, il suo tiro prima di terminare in fondo al sacco carambola appunto sul legno. Occasione d’oro per Simoncelli, ben imbeccato dalla punizione di Argiolas, che da ottima posizione colpiva di testa spedendo però la sfera sul fondo.
La ripresa vede la rovesciata di Crosetta mettere i brividi agli spettatori veregrensi. Al 5'st arriva il pareggio degli uomini di mister Jaconi, angolo di Argiolas e testa di Simoncelli che riequilibra le sorti dell’incontro. Nel momento migliore dei locali, colpisce l’orgoglio pescarese, con gli uomini di mister Cicerchia che sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina trovano il piatto destro vincente dell’ottimo under Rossi.
Il Montegranaro si butta in avanti ma il pareggio non arriverà. Il River Urbinelli torna a casa con una meritata vittoria che vuol dire salvezza anticipata con tre turni dalla fine del campionato.

----------------------------------------------------------

Dichiarazioni di mister Jaconi:
"La mia squadra non ha assolutamente meritato di perdere, siamo stati penalizzati dagli episodi e da un grave errore dall’arbitro. La squadra è viva e sono sicuro che sapremo reagire immediatamente a questa sconfitta interna."

Dichiarazioni di mister Cicerchia:
"Oggi torniamo a casa con maggiore tranquillità, rispetto a quando siamo arrivati, finalmente è arrivata la matematica certezza della salvezza. Abbiamo disputato una bella prova contro una squadra molto forte, è una vittoria molto importante per noi, ora dobbiamo cercare di chiudere al meglio il nostro primo torneo di Eccellenza."

dal Resto del Carlino

l’arbitro sig. Stampatori di Macerata, i suoi assistenti e le squadre entrano in campo

_____________________________________________________________________________________________________