RIVER URBINELLI: Rossi, Giunta(34° s.t.Cerbella), Biondi, Di Domenico, Boccioletti G., Bastianoni, Calesini, Marcolini(44° s.t. Caccin), Crosetta, Alessandrini(32° s.t.Giovannini), Messina.
A disposizione: Foglietti, Boccioletti Nico, Barbieri, Martellini.

PIEVE DI CAGNA: Rossi, Balducci, Bernardini, Pierotti( 34° s.t. Fanelli), Vecchietti M., Vecchietti L., Spinaci, Becili, Della Chiara(18° s.t. Cattani), Marino, Ercolani.
A disposizione: Iaffaldamo, Rumori, Corsucci, Della Martera, Guidi.
All. Muzzini

ARBITRO: Sig. Boldrini  di Macerata
RETI: Vecchietti L. al 40° p.t., Crosetta al 45° p.t. su rigore, Di Domenico al 35° s.t.
Note: Messina ha fallito un rigore al 23° p.t.
Note: EspulsI al 12° s.t. Vecchietti L. e al 48° s.t. Fanelli

Borgo S. Maria, 07/11/09

L’Urbinelli River vince la partita ed il Pieve di Cagna recrimina contro la dea bendata per i tre legni colpiti, tre punti importanti e finalmente un po’ di fortuna che non guasta. Grande partenza del Pieve di Cagna che domina la partita in lungo e in largo con la difesa River che non riesce in alcun modo ad arginare gli avversari che riescono sempre ad effettuare un cross da ogni posizione per i propri attaccanti che colpiscono di testa o di piede senza avere alle costole alcun avversario. Veramente troppo larghe le maglie della difesa River dove, a turno, Spinaci, Vecchietti L. e Ercolani si inseriscono a dalle fasce lasciamo partire del cross che fanno male a Boccioletti e compagni e mettono in condizione Della Chiara  di usare la sua arma migliore cioè il colpo di testa e l’anticipo sull’ avversario.
Bastianoni non riesce a trovare la giusta posizione al centro della difesa e proprio da una sua disattenzione Della Chiara, al 15° p.t.,  ha l’opportunità di presentarsi davanti a Rossi che gli oppone il corpo e riesce a deviare in angolo. L’azione degli ospiti è comunque sempre pressante ed al 18° p.t. su cross dal fondo Della Chiara stacca di testa e piazza la palla sulla traversa. Passano appena due minuti e lo stesso Della Chiara colpisce il palo su azione susseguente a calcio d’angolo, sulla ribattuta del palo la sfera giunge sui piedi di Marino il cui tiro, fra una selva di gambe, viene respinto da  Biondi sulla linea di porta.
Quando meno te l’aspetti Marcolini al 23° p.t. trova un guizzo vecchia maniera, si incunea in area tra due avversari che lo toccano proprio appena entro il vertice dell’area stessa, l’arbitro, abbastanza vicino all’azione, si porta sul luogo dell’infrazione e dopo essersi accertato che il fallo è avvenuto entro l’area decreta il rigore tra le proteste dei giocatori del Pieve di Cagna senza però fa desistere l’arbitro dalla decisione presa. La palla viene posta sul dischetto del rigore da Messina, la rincorsa è lenta, il portiere viene spiazzato ma il pallone si spegne lemme sul fondo tra lo sconforto dei sostenitori River.
Passato lo spavento il Pieve di Cagna riprende a dettare i ritmi della partita ed al 25° p.t. Marino serve Bernardini che dal limite sferra un gran tiro, la mira è sbagliata, ampiamente alto sulla traversa della porta di Rossi. Al 32° p.t. ci prova Ercolani su punizione a portare in vantaggio i suoi, Rossi in tuffo gli para il tiro ma non trattiene, sulla sfera si avventa Marino, che da buon ex non lascia nulla di intentato per segnare un goal, ma Rossi con un guizzo riesce ad agguantare la palla. Ancora una bella azione in velocità degli ospiti con Vecchietti L. che effettua un cross a centro area, Marino fa “velo” per Della Chiara che in anticipo su Boccioletti lascia partire un fendente che sorvola di poco la traversa. Il River cerca di alleggerire la pressione prova qualche iniziativa in avanti ed al 37° p.t. su punizione calciata da Alessandrini per Crosetta prova ad impensierire Rossi, portiere del Pieve di Cagna omonimo del portiere del River Urbinelli, con un colpo di testa bello per l’esecuzione ma non sufficientemente forte per finire in rete. Ci prova poi anche Biondi da fuori area ma Rossi è attento e para senza difficoltà. Sulla susseguente rimessa del portiere il Pieve  passa in vantaggio  con Vecchietti L. che dal vertice dell’area lascia partire un gran destro che colpisce un difensore River e si insacca alla destra di Rossi, 0-1 Pieve meritato al 40° p.t. .
Il River riesce a pareggiare al 45° p.t., Crosetta lanciato in area viene affrontato in velocità da Vecchietti M. che allunga una gamba nel tentativo di colpire il pallone ma invece colpisce Crosetta che termina a terra, l’arbitro decreta il secondo rigore di giornata, sul dischetto si presenta lo stesso Crosetta che con un forte tiro segna il goal del pareggio.
La ripresa si apre ancora con una insistita azione in area di rigore River da parte di Ercolani al 4° s.t. che dopo ripetuti dribbling riesce a scodellare sul palo apposto proprio sulla testa di  Vecchietti L. una invitante palla che poteva essere depositata in rete con relativa facilità ma Vecchietti L. colpisce debolmente e male permettendo a Rossi di parare senza problemi. Le numerose occasioni fallite innervosiscono i giocatori del Pieve di Cagna ne fa le spese Vecchietti M. espulso al 12 s.t. per proteste dopo un fallo di gioco.

In questo secondo tempo la difesa River è più solida e compatta Bastianoni e Boccioletti non lasciano spazi a Della Chiara e Marino, il centrocampo prende controllo del gioco, Di Domenico in grande evidenza in fase di interdizione ed appoggio e conseguentemente  l’intera squadra cresce. Da segnalare al 16° una della triangolazione Biondi, Messina, Crosetta con quest’ultimo bloccato al momento di concludere a rete da un difensore ospite, nell’angolo che ne consegue Boccioletti colpisce di testa da buona posizione ma la sua conclusione termina a lato di poco. Il vantaggio River giunge al 35°s.t. cross di  Giovannini a centro area, Messina tenta il controllo, approfitta di un rimpallo ed appoggia per Di Domenico all’altezza del disco di rigore, gran tiro che si spegne sotto la traversa alle spalle di Rossi che nulla può.
La reazione del Pieve di Cagna è veemente la difesa River regge abbastanza bene ma è ancora un legno  a salvarlo quando al 45° s.t. Becili recupera una palla respinta da Rossi, spara dai 20 metri un bolide che si infrange sul palo a portiere ampiamente battuto. Recriminazioni contro la dea bendata e nervosismo salgono ne fa le spese Fanelli che viene espulso al 48° per un fallo su Di Domenico. Non c’è più tempo il Sig. Boldrini di Macerata decreta la fine della partita, i ragazzi River festeggiamo una vittoria, prima inaspettata poi cercata ed alla fine anche voluta che permette di risalire una classifica che ora si fa meno problematica ma che deve mantenere il livello di attenzione alto nell’intera equipe Urbinelli River.