ATLETICO RIVER URBINELLI: Rossi, Carotenuto, Zaffini(Panzieri 30'st), Olivieri, Martellini, Barbieri, Biagini, Alessandrini L., Caccin(Banci 47'st), Balducci, Scarpellini(Romano 16'st).
A disposizione: Barberini, Guzzo, Barattini.

BADIA TEDALDA Ghirelli (Santolini 6'st), Capruzzi, Pari A., Pari E., Piccini S., Bovi, Fanfani (Cecchetti 16'st), Piccini V. (Olivieri 28'st), Ciacci, Miulescu, Rosati F.
A disposizione: Rosati D., Brilli, Tizzi.

Allenatore: GAVELLI

Reti:  Scarpellini (37'pt)

Arbitro: sig. SORICELLI sez. di Pesaro

SESTINO, 09/03/14

SESTINO – Va in scena a Sestino l’incontro tra la capolista, Atletico River Urbinelli, ed i locali del Badia Tedalda. Partita delicata viste le motivazioni che spingono le due squadre alla vittoria: il team di Foglietta, già a conoscenza del risultato del Bottega Calcio, è costretta ai 3 punti per mantenere invariato il distacco in classifica, mentre la compagine Badiale necessita della vittoria per rimanere in scia della seconda in classifica. Il match è teso fin dai primi minuti, il Badia cerca di fare la partita ma è l’ Urbinelli ad avere la prima occasione con una splendida punizione di Alessandrini L. che trova una splendida parabola in mezzo per Caccin, il quale, tutto solo, non si accorge di una palla solo da spingere in rete. Al 12’ il numero 11 Rosati F. entra in area dopo aver vinto un contrasto, viene affrontato da Barbieri che in qualche modo prende palla e sbilancia il giocatore il quale continua tirando fuori. Incredibilmente l’arbitro Soricelli concede rigore ed ammonisce il numero 6 ospite. Sul dischetto va Ciacci che tira alla destra di Rossi, il numero 1 rossonero intercetta e para. Il risultato rimane così sullo 0 a 0. Il River ora prende coraggio ed avanza il proprio baricentro riequilibrando la partita. Ora la squadra di Mister Foglietta ha il pallino del gioco, mentre i locali tentano di far male in ripartenza puntando sulle giocate di Miliescu. Ed è proprio il numero 10 giallorosso che, al 34', su punizione dai 25 metri impensierisce Rossi sfiorando l’esterno del palo. Gli ospiti rispondono immediatamente e 2 minuti dopo Caccin sfrutta un bel lancio di Balducci, ma il suo tiro è deviato in angolo da Ghirelli. Sul tiro dalla bandierina si accende una mischia furibonda nella quale Scarpellini è anticipato prima di poter calciare a rete. Il River rimane in avanti ed al 37’ passa: gran palla di Balducci per lo splendido inserimento di Biagini, il numero 7 tira a botta sicura, la palla è rimpallata e finisce sul piede di Scarpellini che insacca a porta vuota. Esplode il numerosissimo tifo ospite, è 1 a 0. Finisce così un primo tempo pieno di emozioni. I secondi 45 minuti si aprono con una occasione per il River. Calcio d’ angolo di Balducci pennellato per Caccin, che solo in area non riesce a colpire a rete. Al 6’ è nuovamente il River a farsi pericoloso, punizione di Caccin centrale, Ghirelli non trattiene e sul pallone si fionda Scarpellini che va in contrasto con il numero 1 locale, il quale ha la peggio ed è costretto ad uscire, sarà il centrocampista Santolini a prenderne il posto. Gli ospiti controllano la gara che si abbassa di ritmo, le squadre hanno speso tanto ed ora la partita vive di sprazzi. Da segnalare un tiro fuori di Alessandrini L. da ottima posizione ed una bella punizione calciata da Miliescu di alta sulla traversa, comunque ben controllata da Rossi. L’occasione più ghiotta è però del Badia che, al 42’, su una svista arbitrale si ritrova con il numero 16 Cecchetti a tu per tu con Rossi. Ostacolato da Barbieri in rimonta e dall’ottima uscita del portiere rossonero, il giocatore di casa spedisce fuori non di poco. E’ l’ultima occasione della partita, il River può festeggiare assieme ai suoi tifosi altri 3 punti fondamentali per il proseguo del proprio campionato.

Articolo di A.M.

L' arbitro Soricelli della sez. di Pesaro

12' pt, rigore per il Badia ...