ATLETICO RIVER URBINELLI - PERGOLESE  2-1

ATLETICO RIVER URBINELLI: Verì, Alessandrini, Montanari, Cencioni, Gasparini, Valentini, Pentucci, Giampaoli, Federici(30'st Venturi), Bacchiocchi(28'st Nanni), Crosetta(39'st Marcolini).
A disposizione: Magi, Martellini, Signoretti, Paolucci.

PERGOLESE: Sollitto, Piccinetti, Ubaldini, Simoncelli Stefano, Savelli, Lanzilotti(17'st Simoncelli Michele), Riserbato(30'st Ezzaazaa), Vitali, Bonura, Ramacci(39'st Anastasi), Masi.
A disposizione: Bettelli, Formica,  Misci, Simonetti.

Assistenti: sig. EUSEBI e BONCI di Pesaro

Reti: Bacchiocchi al 3'pt e al 15'st, Vitali al 16'st.
Note: Partita iniziata con 30 minuti di ritardo

Borgo S. Maria, 11/04/12

Ritrova il successo il River Urbinelli di mister Cicerchia ai danni della Pergolese nell’odierno recupero della 29^ giornata sospesa per infortunio occorso all’arbitro. La partita inizia 30 minuti dopo l’orario previsto a causa ritardato arrivo dell’arbitro. Successo sofferto ma alla fine merito per il River, la Pergolese cerca di rimettere in sesto la partita nella seconda metà del secondo tempo ma l’impresa gli riesce in parte e la rimonta non viene perfezionata. Buono il primo tempo dei locali con la coppia di attaccanti Crosetta e Bacchiocchi che pungono in avanti e permettono di tenere alta la squadra, la difesa pergolese accusa il colpo ed il vantaggio River é quasi immediato. Bacchiocchi ritorna al gol(doppietta per lui) già al 3° minuto di gioco con un tiro da fuori area che si infila a fil di palo alla destra di Sollitto che si distende ma non ci arriva. La Pergolese risponde al 14°, cross dalla destra sul secondo palo  per Riserbato ma Verì esce e blocca la sfera. In evidenza Crosetta al 16°pt. che supera il diretto avversario, palla al centro, Federici in scivolata manca l’aggancio per poco a porta sguarnita. Sollitto para in angolo un tiro di Federici al 24°pt. La Pergolese ha la migliore occasione da goal al 32°pt. con Masi che a tu per tu con Verì si lascia ipnotizzare del portiere locale che para in due tempi.
La ripresa si apre con azioni alterne in avanti delle due squadre, prima è Ramacci che impegna Verì in angolo e poi Federici, il cui tiro termina di poco a lato di Sollitto. Il raddoppio River al 15°st. ancora con Bacchiocchi che approfitta di un recupero a centrocampo di un compagno e con un pallonetto deposita in rete il 2-0. La risposta della Pergolese è immediata, da un cross in area respinto corto dalla difesa River proprio sui piedi di Vitali che di precisione infila la sfera in rete. Crosettta la 20°st. colpisce il palo esterno. Ma è più viva la Pergolese che con Masi al 32°st. impegna Verì in angolo, l’Urbinelli River accusa un poco di fatica, alcune punizioni della “Volante” tengono in apprensione i locali poi nel recupero Venturi si divora un gol fatto. La vittoria odierna permette al River di ritornare nelle posizioni di vertice di una classifica sempre più intasata da pretendenti alla vittoria finale

Alberto Del Prete

l’arbitro sig. Gasparini di Pesaro, i suoi assistenti e le squadre entrano in campo

_____________________________________________________________________________________________________