ATLETICO RIVER URBINELLI: Rossi, Carotenuto (Panzieri 23'st), Alessandrini M., Olivieri, Memmo, Barbieri, Caccin, D'Emilio, Biagini, Albertini, Balducci (8'st), Scarpellini (Marcolini 6'st).
A disposizione: Barberini, Sanchini, Banci, Biagini.

BORGO MASSANO: Pagliarolo, Guerra, Berruccioli, Autiero, Forlani, Giorgini, Guidi, Marchetti, Zocca (Munari 33'pt-Salucci 38'st), Silvestri (Biancalana 38'st), Coli
A disposizione: Berruccioli, Marcolini, Ferri, Baldolini.

Allenatore: ANNIBALI

Reti:  Silvestri 42'pt, Marchetti 2'st

Arbitro: sig. Amorello sez. di Pesaro

BORGO MASSANO – E’ la classica partita utile a misurare le ambizioni delle due squadre quella che va in scena al Comunale “Nereo Rocco” di San Giorgio. Causa il caldo, le squadre risultano contratte e con poche idee, la partita vive di sussulti soprattutto da parte biancoverde.
Al 5° Autiero colpisce il palo dai 30 metri, questo rimarrà l’unico reale pericolo corso dai pesaresi da li al 42° momento in cui Silvestri viene lasciato libero di saltare in area su punizione di Marchetti.
Una distrazione difensiva che costa caro: è l’1 a 0. Il secondo tempo si apre con l’assegnazione, da parte dell’arbitro Amorello , di una dubbia punizione dai 30 metri alla squadra di Mister Annibali.
Alla battuta va lo specialista Marchetti che disegna una parabola perfetta sulla quale Rossi non può fare nulla. Doppio vantaggio per i biancoverdi di casa.
Il secondo schiaffo da lo scossone agli ospiti che creano nei minuti seguenti nitide occasioni da gol: la prima con D’Emilio che cicca la conclusione da buona posizione, la seconda con il neoentrato Marcolini che si fa neutralizzare in uscita da Pagliarolo e la terza, al 44°, sui piedi di Cimini che spreca a tu per tu con il numero 1 di casa.
Finisce 2 a 0 per il Borgo Massano, dimostratosi squadra più solida e matura.