ATLETICO RIVER URBINELLI: Rossi, Sanchini, Alessandrini M., Olivieri, Memmo, Barbieri, Cimini (Panzieri 31'st), D'Emilio, Albertini, Balducci  (Biagini 22'st), Scarpellini.
A disposizione: Barberini, Carotenuto, Banci, Marcolini, Caccin.

S.S. Olimpia: Berardi, Costantini, Fiorentini (Brisigotti 35'pt), Franca, Bracci (Paci 19'st), Serafini, Rossi, Valeriani, Maiorano, Arosti, Biagi
A disposizione: Pazzaglia, Dini, Luzi Valli, Bianchi

Allenatore: ARCANGELI

Reti:  Scarpellini 11'pt, Scarpellini 27'pt, Arosti (R)

Arbitro: sig. RICCIARDI sez. di Ancona

BORGO SANTA MARIA (PU) – Al Comunale “G.Magrini” si affrontano due squadre in difficoltà. L’Atletico viene da 3 pareggi ed una sconfitta, mentre l’Olimpia giunge a Borgo Santa Maria con un bottino di 4 punti arrivati grazie ad una vittoria ed un pareggio nell’ultima gara giocata.
La squadra di Mister Foglietta parte subito molto forte, e nei primi 25 minuti di gioco sistema già la gara con un uno-due devastante.
E’ il numero 11 Scarpellini a siglare le due reti che spianano la strada ai locali. Nella prima, al minuto 11, sfrutta l’assist di Cimini e batte Berardi in uscita da posizione defilata. La seconda, al 27°, dal cuore dell’area, di precisione, su bell’assist di Albertini.
La reazione degli uomini di Arcangeli è veemente ed al 30° potrebbero già riaprire la partita, ma Rossi è insuperabile su Arosti.
Quello dell’Atletico è un rilassamento che si trascina anche nel secondo tempo. I rossoneri, infatti, sono attendisti ma sull’unico sussulto di seconda frazione trovano il penalty con il neo-entrato Biagini al 35°, bravo a liberarsi in area. Sul dischetto va Scarpellini ma il numero 11 locale si fa neutralizzare da Berardi.
Al 40° la partita si riapre: Memmo atterra in area Biagi, è rigore. Sulla battuta va Arosti che non sbaglia. E’ 2 a 1.
Sull’arrembaggio finale dei granata, tanta apprensione ma nessun pericolo corso, finisce con la vittoria meritata dei pesaresi.