ATLETICO RIVER URBINELLI: Barberini, Sanchini, Alessandrini M., Olivieri, Carotenuto, Barbieri, D' Emilio (Montini 37'st), Alessandrini L., Cimini (Biagini 40'st), Balducci, Caccin.
A disposizione: Rossi, Panzieri, Martellini, Marcolini, Scarpellini.

FERMIGNANO: Dini, Bacchiocchi (Izzo 1'st), Demetri (Tarsetti 31'st), Matteucci, Barca, Bianchi, Caiterzi (Monceri 12'st), Patrassi, Corrieri, Di Paoli, Romani.
A disposizione: Shakouri, Lorenzetti, Remilli.

Allenatore: CAPPELLI

Reti:  Alessandrini M. 40'pt

Arbitro: sig. AMORELLO sez. di Pesaro

BORGO SANTA MARIA – Al Magrini ci sono in palio punti pesanti per Atletico River Urbinelli e Fermignano, entrambe invischiate in una lotta da medio bassa classifica.
Le compagini vengono da importanti rimonte di carattere nelle partite precedenti: i pesaresi da quella di Isola di Fano (da 3 - 0 a 3 - 4) , mentre gli ospiti, sotto 2 reti a 0 sono riusciti, in inferiorità numerica, a rimettere in sesto la partita contro il Sassocorvaro.
L’Urbinelli parte fortissimo, ed in soli 10 minuti crea almeno 3 nitide palle gol: la prima con Barbieri su deviazione in area, la seconda con Caccin, tiro di poco alto dal limite e con Balducci, bravo ad approfittare di una disattenzione difensiva dei fermignanesi.
La partita è in mano ai rossoneri e fino al 25° gli ospiti non si vedono nella metà campo avversaria.
Per il primo sussulto degli uomini di Cappelli bisogna aspettare il 34° con il primo tiro insidioso dalle parti di Barberini. Il portiere blocca la sfera senza problemi dopo una bella giocata sull’asse Caiterzi-Corrieri.
Da li alla fine di primo tempo è nuovamente l’Urbinelli a fare la partita, ed al 40° trova il vantaggio. E’ Alessandrini M., di testa, a punire un’errata uscita di Dini che non trattiene il pallone su cross di Alessandrini L..
La seconda frazione vede la squadra di Mister Foglietta continuare a fare la partita ed al 1° è Alessandrini L. che salta il diretto avversario e dopo una cavalcata di 40 metri mette in mezzo per Caccin, il numero 11 calcia di prima intenzione ma spedisce fuori a due passi da Dini.
Al 3° padroni di casa nuovamente pericolosi, sempre con Caccin, ben servito da Balducci, il suo tiro da buona posizione finisce fuori.
Gli ospiti vivono di lanci lunghi a cercare le punte, che ad un certo punto, con l’avvicinarsi dei minuti finali, diventano 5.
I rossoneri riescono a non correre pericoli, nonostante il modulo ultra offensivo dei biancoblu ed anzi si mostrano pericolosissimi con Sanchini che, entrato in area, viene atterrato dopo aver fatto secco il proprio avversario diretto, per il sig. Amorello, è tutto regolare.
Non succede più nulla fino al termine delle ostilità, Urbinelli River batte Fermignano 1 a 0.