ATLETICO RIVER URBINELLI - AVIS SASSOCORVARO   1 - 1

ATLETICO RIVER URBINELLI: Barberini, Sanchini, Alessandrini M. (Panzieri 40'st), Montini, Carotenuto, Barbieri, Albertini, Alessandrini L., Biagini (Balducci 21'st), Cimini, Scarpellini (Caccin 27'st).
A disposizione: Rossi, Memmo, Olivieri, D'Emilio.

AVIS SASSOCORVARO: Pomilio, Crinelli (Giusti 32'st), Corsucci, Cancellieri, Eusebi, Nardi (Zoppi 38'st), Manna, Biagetti, Baffioni, Ciacci, Silvestri (Tontini 41'st).
A disposizione: Polidori, Lavanna, Soccio, Magnani.

Allenatore: SIGNOROTTI

Reti:  Albertini 15'pt, Silvestri 33'st.

Arbitro: sig. GORREIA sez. di Ancona

BORGO SANTA MARIA – E’ una sfida dal profumo di alta classifica quella del “Magrini”.
La Squadra di Mister Signorotti viene da 2 vittorie schiaccianti ed è in piena ascesa, mentre l’Atletico River è ancora sorprendentemente secondo per effetto delle 5 vittorie consecutive inanellate nell’ultimo mese.
Caricata dal pubblico parte fortissimo l’Urbinelli che nei primi 20 minuti è padrone assoluto del campo. Al 14° la squadra di casa sarebbe già in vantaggio: Albertini salta 3 uomini in campo aperto, tiro ad incrociare e tocco di Scapellini a correggere la traiettoria, il pallone è in rete ma l’ottimo Sig. Gorreia annulla.
Passano 6 minuti ed il gioco ad alto ritmo dei pesaresi porta i suoi frutti: è il solito Albertini ad involarsi in area ben servito da Cimini, il numero 7 salta secco un difensore che lo atterra, l’arbitro non ha esitazione e decreta il rigore per i rossoneri. Dal dischetto lo stesso Albertini spiazza Pomilio e fa 1 a 0.
Da qui esce il Sassocorvaro che si rende pericolosissimo intorno al 33° con Silvestri che, imbeccato da Baffioni, si trova a tu per tu con Barberini ma il portiere locale gli sbarra la strada e si supera in uscita bassa.
Ad inizio ripresa continua il monologo ospite. I biancoblu cercano la rete prima con Nardi e poi con Manna su punizione ma in entrambi i casi il numero 1 rossonero riesce a respingere senza troppo affanno.
Questo è solo il preludio al gol che arriva al 16°, con Silvestri che fortunosamente, in caduta da fuori area, mette fuori causa Barberini con una parabola imprendibile. E’ il meritato 1 a 1 per gli ospiti.
Subito il pareggio, il River si riversa nella metà campo biancoblu ed al 21° i rossoneri hanno l’occasione per riportarsi in vantaggio ma Cimini tira alto da buona posizione sull’insidiosissima punizione di Montini.
Ora la partita vive di rovesciamenti di fronte. Al 41° Barbieri devia alto da azione d’angolo, un minuto più tardi è Baffioni a sprecare davanti a Barberini ed, a tempo praticamente scaduto, è Pomilio a tenere a galla i suoi con un miracolo dopo una carambola nata da una punizione del solito Montini.
Finisce 1 a 1, partita divertente e risultato giusto.