_____________________________________________________________________________________________________

URBINELLI RIVER: Rossi, Boccioletti, Tiberi, Pederbelli, Martellini, Gentili, Manna, Barbieri Ivan, Marcolini(62° Aguzzi), Afinota, Messina.

A disposizione: Foglietti, Barbieri Giacomo, Caccin, Buratti

Allenatore: PASCUCCI

PIANDIMELETO: Di Tommaso, Poggiaspalla, Mutazzi, Dominici, Salvadori, Bazurli(71° Sebastiani), Cosmi(60° Conti) Ugolini, Ciaroni, Duranti(85° Vanni), Monaldi.

Allenatore:  BIAGETTI

A disposizione: Pirani. Fabbri, Innocenti, Riminucci.

RETI: 24°MESSINA(U) su rigore, 45° Monaldi(P) su rigore, 83° Tiberi(U), 91° Ugolini(P)

ARBITRO: Sig.  Kondratyev di San Benedetto del Tronto

Borgo S.Maria, 14/02/2009

E’ proprio vero al peggio non c’è mai fine. Anche oggi il River Urbinelli riesce a farsi pareggiare la partita al 91° quando solo un pizzico di attenzione difensiva in più era sufficiente a  prendere i tre punti per alimen-tare una classifica sempre più complicata.

Va riconosciuto che la squadra  ha  dato l’impressione di un cambiamento sotto l’aspetto temperamentale ed agonisticamente è sembrata  più preparata alla “battaglia” che queste ultime partite l’attenderanno.  Mister  Pascucci vuole che i ragazzi si indirizzino verso tale atteggiamento, d’altronde per evitare i Play-Out ciò va fatto.

L’approccio alla partita è quello giusto Manna riceve palla sulla fascia laterale dribbling sul diretto avversario bel cross per Marcolini  che però colpisce debolmente e la palla sorvola la traversa senza impensierire il portiere del Piandimeleto Di Tommaso.

Al 24° rigore per il River Urbinelli, batti e ribatti in area la palla è sulla testa di Afinota ma Salvatori con una sforbiciata tenta di liberare ma colpisce allo stomaco Afinota che cade a terra, l’arbitro fischia, sembre-rebbe fallo a due in area a favore River ma indica il dischetto tra le proteste dei giocatori e sostenitori del Piandimeleto , abbastanza numerosi sugli spalti del “G.Magrini” di Borgo S.Maria. Sul dischetto si presenta Messina che spiazza Di Tommaso e porta in vantaggio i locali.

L’arbitro è molto impreciso inverte le punizioni facilmente creando scontento in entrambe le formazioni.

Buona occasione al 33° per Messina para Di Tommaso, Il Piandimeleto cerca di controllare il gioco per pervenire al pareggio  ma le sue azioni di gioco non creano problemi a Rossi.

Ci pensa l’arbitro ad inventare il rigore al 45° che permette di pareggiare al Piandimeleto, il contrasto in area tra difensore ad attaccante rientra nella normalità delle azioni di gioco che durante la partita capitano continuamente, ma l’arbitro “vede” il rigore che Ciaroni calcia di forza sulla traversa, la palla si alza, il più lesto è Monaldi che di testa deposita in rete.

La ripresa presenta il River alla ricerca del gol con scarsa precisione a centrocampo e sottorete.

49° punizione di Barbieri Ivan, tocco per Manna che colpisce bene a fil di palo, gran parata di Di Tommaso che mette in angolo. Replica il Piandimeleto al 63° con Ciaroni para Rossi

70° Messina per Barbieri Ivan, il tiro è debole, para Di Tommaso e siamo all’83° quando arriva il vantaggio dell’Urbinelli, Messina controlla palla e lascia partire un tiro cross sul quale si avventa Tiberi che da due passi mette in rete. I Giocatori del Piandimeleto protestano per la posizione di fuori gioco dello stesso Tiberi, l’arbitro in chiara giornata negativa convalida.

91° punizione di circa 10 metri fuori area defilata sulla destra, calcia Monaldi che mette una palla lenta a centro area, inaspettatamente la difesa River anziché intervenire sulla palla si apre, lasciando completa-mente libero Ugolini di colpire indisturbato di testa,  la palla colpisce il palo interno e poi scivola in rete per sancire il risultato finale di 2-2.

Alberto Del Prete

----------PAGINA IN AGGIORNAMENTO----------

------------------------------ Derby Juventus-Torino 2-2 --------------------

Un punto che serve poco e con vittoria gettata alle ortiche all'ultimo minuto come è già accaduto per l'ottava volta in questo campionato. Partita disputata con sano agonismo ma con  la primaria volontà di giocare a calcio da ambo le parti. Nella foto il capitano del Piandimeleto il #11 Monaldi e Manna mentre al termine del primo tempo rientrano amichevolmente negli spogliatoi.

I soliti saluti prima della partita

Manna in azione... sullo sfondo Pederbelli, Rossi e Barbieri

Il mitico Terzo un guardialinee coi fiocchi!!!

Afinota insegue il #7 del Piandimeleto Cosmi

Ancora Cosmi in Azione al limite dell'area. Pederbelli, Barbieri e Tiberi e Dominici completano la fotografia.

Nell'ordine da sinistra: Afinota, Dominici, Manna e sul pallone Cosmi.

Gran botta di Monaldi su calcio di punizione... Barbieri non si tira indietro, e con il petto ferma la traiettoria del pericolosissimo pallone diretto probabilmente nello specchio della porta.