ATLETICO RIVER URBINELLI: Rossi, Ceramicola, Bastianoni, Valentini, Martellini, Nanni, Perrotta, Calesini, Rexhepi, Liberti, Crosetta.

A disposizione: Fiorelli, Pietraccini, Gasparini, Bellocchi, Bacchiocchi, Falcioni, Bocci.

OSIMANA: Polverari, Costarelli(Federici al 1°s.t.), Polzonetti, Ramini, Rossi, Amaolo, Carrassi(Urso Russo M. al 21°s.t.), Prudenza, Zancocchia, Ripanti, Canavesi(Campanelli 41°s.t.).

A disposizione: Cutugno, Mobbili, Urso Russo F., Marseglia.

Allenatore: FINOCCHI

Arbitro: Sig. SANTIROCCO di S. Benedetto del Tronto.

Assistenti: Sig. VALENTINI di Pesaro e Santoni di Jesi.

Note: E’ stato rispettato un minuto di raccoglimento per la scomparsa del padre di Ridolfi Michele, preparatore dei portieri del River Urbinelli

Borgo S. Maria, 19/03/11

River Urbinelli ed Osimana decidono di non farsi male e salomonicamente concludono sullo 0-0 un’incontro davvero scarno di occasione da reti su ambo i fronti.

L’Osimana viene da quattro sconfitte consecutive ed un punto è ben accetto in questo periodo di altra parte anche il River, in una giornata dove le assenze sono davvero pesanti, si accontenta del pari anche alla luce dei risultati che provengono dagli altri campi in particolar modo da Castelferretti.

L’assenza di Bacchiocchi costringe mister Cicerchia a schierare da seconda punta Liberti che subito al 3°minuto di gioco ha sui piedi la più clamorosa occasione da rete della partita, quando servito in velocità da un compagno si presenta solo davanti a Polverari, tenta il pallonetto, il portiere gli respinge il tiro che finisce sui piedi di Crosetta il cui tiro viene ribattuto da un difensore e sulla successiva respinta Rexhepi non ha la lucidità di piazzare il tiro sulla porta sguarnita ma conclude al volo debolmente permettendo alla difesa osimana di liberare.

L’inizio è scoppiettante ma lo scorrere della partita non riserva le emozioni iniziali e fra un errore e l’altro bisogna attendere il 38°p.t.  quando su punizione di Liberti, Nanni colpisce di testa con la palla che lambisce il palo e termina fuori. Pericolosa al 42°p.t. l’Osimana con Ripanti che calcia una punizione da pochi metri fuori area, in posizione centrale, botta secca deviata dalla barriera, Rossi ci mette il piede quando la palla sembrava concludere la sua corsa in rete.

Nella ripresa l’Osimana è più presente in area River di quanto non lo sia l’Urbinelli in area osimana. Al 15°s.t. angolo di Ripanti corto per Zancocchia gran tiro al volo al quale si oppone in modo brillante Rossi deviando in angolo. Poi una doppia conclusione sotto porta di Nanni in area ospite che non sortisce effetto alcuno, alla mezzora della ripresa.

Gli ultimi quindi minuti non vendono proprio giocati la 0-0 diventa inevitabile.

Alberto Del Prete

l’arbitro sig. Santirocco di S. Benedetto del Tronto, i suoi assistenti e le squadre entrano in campo

_____________________________________________________________________________________________________