RIVER URBINELLI: Rossi, Boccioletti G., Bastianoni, Di Domenico, Martellini, Cerbella, Marcolin, Caccin(Buratti al 15° s.t.), Giovannini, Alessandrini, Crosetta.
A disposizione: Foglietti, Boccioletti N., Barbieri, Balducci, Giunta, Calesini.

PIANDIMELETO: Di Tomaso, Poggiaspalla, Allegretti, Dominici(Fabbri al 40° p.t.), Salvadori, Franca, Tontini F., Riminucci, Baldelli(Manetti al 40° s.t.), Serrandrei(Tontini D. al 1° s.t.), Monaldi.
A disposizione: Raggi, Turchi, Ferretti, Venturini.

ARBITRO: Sig.na Mosca di Ancona

RETI: Crosetta al 5° p.t., Monaldi al 19° s.t, Manetti al 46° s.t.
Note: Espulso al 36° s.t.Tontini D. doppia ammonizione e al 44° s.t. Giovannini per protesta.

Borgo S. Maria, 21/11/09

Non basta all’Urbinelli River passare in vantaggio dopo appena 5 minuti, giocare un buon primo tempo, sbagliare un paio di gol per uscire imbattuto nel confronto con il Piandimeleto. Il River compromette tutto nel secondo tempo e subisce il 2-1 finale a tempo scaduto per una disattenzione difensiva, il Piandimeleto ringrazia e se ne va con i tre punti dal Comunale “G. Magrini” di Borgo S.Maria.

Come già detto al 5° minuto del p.t. a seguito di una palla recuperata sulla fascia destra e  cross al centro area, Crosetta  in tuffo di testa deposita in rete per il vantaggio River. Reagisce il Piandimeleto all’ 8°p.t. su azione di calcio d’angolo bel colpo di testa di un attaccante ospite che Rossi para in due tempi. Al 12°p.t.. azione sulla fascia sinistra degli attaccanti River, cross di Caccin in area, respinge un difensore del Piandimeleto fuori area, la palla viene recuperata da Di Domenico che dai 30mt. lascia partire un tiro che esce di un paio di metri dallo specchio della porta difesa da Di Tomaso.
Azione pericolosa al 16° p.t. del Piandimeleto sulla fascia, cross in area Rossi esce e blocca in presa. 20°p.t. a seguito di una punizione del Piandimeleto respinta dalla difesa del River, Alessandrini raccoglie il rinvio, con  palla al piede per 40mt. si lancia verso la retroguardia ospite, appoggia a Bastianoni, tiro cross di quest’ultimo che sorvola di poco la porta di Di Tomaso. 28°p.t.. la palla arriva a Baldelli del Piandimeleto che si gira e tira di poco fuori della  porta di Rossi. Passano 5 minuti e sulla trequarti Giovannini recupera una palla e s’invola sulla fascia sinistra, palla defilata in area per Crosetta che tira , Di Tomaso si fa trovare pronto e con la punta del piede riesce a mettere in angolo.
Ancora occasione da goal al 35°p.t. per il River, da calcio d’angolo scambio tra Caccin e Alessandrini con quest’ultimo che effettua un cross in area, la difesa del Piandimeleto respinge, la palla arriva dalle parti di Giovannini, gran tiro al  volo con la sfera che esce a fil di palo. In evidenza al 38°p.t. Giovannini che sulla fascia destra supera il suo diretto avversario entra in area, cross rasoterra per l’accorrente Crosetta che cicca clamorosamente la palla per il raddoppio. Pregevole  stop di petto al 42°p.t. di Crosetta in area ospite, rovesciata al volo, parata dal portiere del Piandimeleto.

La ripresa si apre  al 3°min. s.t. con una punizione pericolosa del Piandimeleto che Tontini F. tocca con la punta del piede e Rossi compie un miracolo deviando la palla sul palo e poi la difesa della River spazza via  liberando la propria area.
Si ripete al 5°s.t. Di Domenico con un gran tiro da circa 35mt. che esce da poco dall’incrocio della porta, già nel p.t. aveva tentato di sorprendere Di Tomaso dalla lunga distanza.
Se nel primo tempo era stato il River a fare la partita ora è il Piandimeleto che la fa da padrone ed al 19°s.t. segna il gol del pareggio, palla lunga che scavalca la difesa impreparata del River, raccoglie Monaldi che supera Rossi in uscita e deposita in rete.
Il River è stordito, ancora un’occasione da rete al 24°s.t. per il Piandimeleto  in contropiede con  Baldelli  da fuori area lascia partire un tiro a girare che colpisce il palo alla sinistra di Rossi. 36°s.t.. Di Domenico s’invola sulla fascia viene  atterrato da Tontini D. che è  già stato ammonito quindi l’arbitro non può far altro che espellerlo. Stessa sorte capita al 44°s.t.. a Giovannini che viene ammonito per fallo di gioco, con conseguente protesta ed inevitabile espulsione.
Quando sembra che il pareggio sia inevitabile ecco il patatrac al 46°s.t.,  grossa indecisione della difesa del River che regala la palla al Manetti del Piandimeleto che sigla il goal della vittoria per i suoi, a quel punto veramente inaspettata, con il River che vanifica una buona prestazione di tutto il collettivo.