ATLETICO RIVER URBINELLI - FABRIANO  0-0

ATLETICO RIVER URBINELLI: Rossi, Ceramicola, Bastianoni, D’Amore, Martellini, Nanni, Perrotta, Calesini, Bacchiocchi(Fradelloni al 21° s.t.), Liberti, Crosetta.

A disposizione: Fiorelli, Pietraccini, Falcioni, Bocci.

FABRIANO: Latini, Mulinari, Montesi, Clementi, Pellegrini, Foroni, Ajdari(Polli al 43°s.t.), Verdinelli, Piccolini(Baroni al 30°s.t.), Biagioli, Cervigni(Balducci al 13°s.t.).

A disposizione: Porcarelli, Battistoni, Carioti, Franco.

Arbitro: Sig. MANCINI di Ancona.

Assistenti: Sig. BRUSCHI e DI LUDOVICO di Pesaro.

Note: Espulso Clementi per doppia ammonizione.

Borgo S. Maria, 26/02/11

River Urbinelli e Fabriano concludono sullo 0-0 una partita non bella dove i locali hanno cercato il gol ma hanno difettato di precisione sotto rete mentre i cartai fabrianesi hanno badato a non scoprirsi lasciando al solo Biagioli il compito di impensierire D’Amore e compagni. Liberti ha avuto sui piedi per ben tre volte, nel finale, la possibilità di portare in vantaggio i suoi ma il suo “sinistro”  oggi é stato al quanto impreciso  graziando il portiere ospite Latini. Le contemporanee assenze di Bellocchi, Valentini e Gasparini costringe mister Cicerchia a schierare in mediana Nanni che comunque si è ben disimpegnato in un ruolo non suo. In avanti Bacchiocchi e Crosetta non riescono a crea occasioni da rete l’impegno c’è ma il gol non arriva ai due attaccanti River mancano i cross dal fondo che Perrotta non sta garantendo.

Come detto il Fabriano ha cercato di mantenere la compattezza difensiva ancor più dall’11° del s.t. quando l’espulsione di Clementi per doppia ammonizione gli ha costretti in 10 uomini. Nel primo tempo le azioni da rete sono davvero scarse da segnalare un tiro al volo di Liberti alto sulla traversa al 9°p.t. ed un insidioso tiro di Verdinelli in diagonale che Rossi devia con le punta delle dita in angolo.

La ripresa è più vivace, già al 2°s.t. Crosetta ben servito da Bacchiocchi può concludere a rete a non più di cinque metri dal portiere ma inspiegabilmente decide di ritornare la palla a Bacchiocchi dando il tempo a Latini di intercettare la palla e salvare. Il Fabriano rimane in 10 uomini ma l’Urbinelli non ne approfitta, solo nel finale due nitide occasioni da rete per Liberti al 35° e 45° s.t. che si presenta solo davanti a Latini ma le conclusioni sono in fotocopia, palla colpita male ed abbondantemente a lato.

Il River preme ma il Fabriano non si disunisce e 0-0 che non si schioda.

Alberto Del Prete

l’arbitro sig. Mancini di Ancona, i suoi assistenti e le squadre entrano in campo

_____________________________________________________________________________________________________