GROTTAMMARE 1899 - ATLETICO RIVER URBINELLI  1-1

GROTTAMMARE: D’Ettorre, Pagliarini, Monaco, Calvaresi, Adamoli, Schicchi, Petrucci, Gaibo, Ludovisi, Nardini, Rosa.
A disposizione: Pignotti, La Grassa, Egidi, Frattali, Cameli A., Straccia, Cameli M.

ATLETICO RIVER URBINELLI: Verì, Bartolucci, Gasparini, Valentini, Passeri, Cencioni, Pandolfi, Rossi(39'st Pieri), Cosa, Cangini, Biagini.
A disposizione: Magi, Bastianoni, Liera, Mombello, Ramadani, Mazza.

Assistenti: sig. PETRACCI  e ALBANESI di Macerata

Reti: Rosa al 6’st, Cossa al 24’st.
Note: Espulso Cicerchia al 36'st per proteste.

Grottammare, 27/01/13

Finisce senza vincitori ne vinti la sfida tra il Grottamare e l’Atletico River Urbinelli, con un punto più utile agli ospiti che ai padroni di casa. Sono i locali a sbloccare la partita in meno di sei giri di lancette con Rosa, che si porta a quota 7 nella classifica cannonieri. Ludovisi serve Rosa che appena entrato in area fa partire il tiro, il pallone è deviato da Passeri e si insinua nell’angolo basso alla sinistra di Verì. I biancocelesti, sulle ali del vantaggio, si buttano in avanti e al 12’pt un bell’assist di Petrucci non trova Ludovisi per poco. Il capitano 5 minuti dopo sbaglia la mira del tiro e manda sul fondo a fil di palo. Gli ospiti si vedono per la prima volta al 32’pt con Biagini, che ci prova dal limite, ma D’Ettorre si allunga e blocca a terra. Al 37’pt clamorosa palla gol per il 2-0, bello scambio Ludovisi-Petrucci, con quest’ultimo che si ritrova occhi negli occhi con Verì a pochi passi dalla porta e cerca di superarlo con un pallonetto di esterno. Ma la palla sorvola la traversa. Prima dell’intervallo l’Urbinelli ha un paio di ghiotte occasioni per pareggiare, ma prima Pandolfi viene fermato da D’Ettorre e poi Rossi manda sul fondo da favorevole posizione.
La ripresa vede un Grottammare ancora volitivo e già al 5’st Petrucci corre lungo la fascia destra e crossa in mezzo, dove si avventa Gaibo il cui tiro finisce sul fondo. Al 11’st Rosa di testa spedisce alto. Poi sono gli ospiti a sciupare due buone situazioni di gioco con Biagini e Cangini. Al 22’st altra grande occasione per gli uomini di mister De Amicis che capita sui piedi di Ludovisi, ma a distanza ravvicinata Verì compie un miracolo respingendo di piede. Due minuti dopo, dal possibilie 2-0, si passa al pareggio. Cossa batte un angolo, la difesa non spazza via, D’Ettorre si vede sbucare la palla all’ultimo e non può nulla. Il pari galvanizza gli ospiti che vedono salire in cattedra Cossa. Al 26’st il nove ospite da fuori area rischia il raddoppio con D’Ettorre che scivola a terra ma il pallone sibila fuori. Al 29’st ancora Cossa in avanti con la difesa che si fa dribblare senza problemi, poi la palla viene bloccata da D’Ettorre e Adiamoli spazza via. Nei minuti finali una punizione ospite vede il pallone sorvolare di poco la traversa, poi arriva il triplice fischio che sancisce il pari al termine di un piacevole match tra due belle formazioni.

----------------------------------------------------------

Dichiarazioni di mister De Amicis:
"
Ci siamo fatto il gol da soli su un corner, purtroppo è un episodio e non va condannato, un gesto tecnico sbagliato può succedere. Dispiace di non aver chiuso la gara prima."

Dichiarazioni di mister Cicerchia:
"
Questo non è un punto guadagnato, anzi a mio parere abbiamo buttato via due punti. Meritavamo ampiamente, soprattutto nella ripresa, la vittoria."

dal Resto del Carlino

l’arbitro sig. Stampatori di Macerata, i suoi assistenti e le squadre entrano in campo

_____________________________________________________________________________________________________