_____________________________________________________________________________________________________

20a giornata (5a di ritorno) del campionato di 1a categoria Marche Girone “A”

URBINELLI RIVER: Rossi, Aguzzi(75° Riccobene), Afinota, Gentili, Martellini, Barbieri G.(46° Tiberi),Manna, Barbieri Ivan, Caccin, Pederbelli(40° Marcolini), Messina.

Allenatore: MAZZOLI

VISMARA: Gregori, Ragni, Cecchini(52° Pezzolesi),Martelli, Giamprini, D’Orsi, Strenga, Righi, Fradelloni, Gallarato, Ferri.

A disposizione: Iaffaldamo, Sanchi, Signoretti, Sideri.

Allenatore:  AMADORI

RETI: 9° FERRI(V), 16° STRENGA(V), 30° RIGHI(V), 49° CACCIN(U), 85° FRADELLONI(V)

ARBITRO: Sig. ALBANESI di MACERATA

Borgo S.Maria, 31/01/09

Il Vismara si aggiudica  l’incontro senza  difficoltà in quanto il River non riesce in alcun modo a procuragli difficoltà per tutta la durata dell’incontro. Per la verità per circa venti minuti del secondo tempo qualche illusione l’aveva creata  quando Caccin aveva accorciato le distanze in apertura di ripresa e gli avanti River avevano creato qualche azione da gol  ma il tempo passava ed altri gol non arrivavano, ci pensava quindi Fradelloni con un gol in contropiede a chiudere la partita.

In apertura due buone occasioni per Caccin ma in entrambi i casi l’imprecisione dello stesso "la prima di piede la seconda di testa", non concretizza quanto di buono era stata creato.

La dura legge del calcio punisce chi sbaglia ed il Vismara segna due gol nel giro di 15 minuti , il primo al 9°, palla sul lato sinistro del campo recuperata da Strenga, entrata affrettata di Martellini, Strenga lo supera e cross  dalla parte opposta, Rossi cerca la respinta ma è difettosa, la palla cade su piedi di Ferri che con un forte tiro a pochi metri dalla porta segna il gol del vantaggio per il Vismara. Strenga bissa al 16° ed il Vismara è sul 2  - 0 . Il River accusa il colpo gli avanti ospiti trovano ampi spazi, la difesa  dei locali fa acqua da più parti, anche l’arbitro ci mette di suo quando su azione di rimessa Fradelloni riceve sulla fascia di destra in netta posizione di fuorigioco, l’arbitro lascia proseguire, Fradelloni si invola solo verso Rossi, assist per Righi che insacca a porta vuota.   Tenue risposta del River con Barbieri Ivan al 35° ma il suo tiro è alto di poco.

Ad inizio ripresa il fuoco di paglia  River , già menzionato sopra, con Caccin che segna il gol del 3-1 che rappresenta per lui un giusto premio per la sua combattività ,tenacia e per l’impegno che profonde aldilà di troppe imprecisioni tecniche che punteggiamo  la sua partita.

Come detto il River cerca il gol ma le sue azioni sono arruffate e la difesa del Vismara si disimpegna con autorità senza eccessive difficoltà. Al 70° sui piedi di Barbieri Ivan una buona palla gol ma il suo forte tiro termina fuori di  poco ed all’84° ancora una buon occasione per Barbieri Ivan che di testa a pochi passi dalla porta di Gregori non riesce a concretizzare in rete un bel cross di Messina.

Passa appena un minuto il Vismara rilancia palla per Fradelloni che completamente libero controlla, entra in area e con un fendente batte in uscita Rossi per la quarta volta.

Ultima azione da segnalare al 93° Manna per Caccin, colpo di testa, para Gregori con un bel colpo di reni.

A fine partita i  giocatori del Vismara salutano i propri sostenitori mentre per il giocatori del River necessita una  urgente quanto decisa “sterzata” ed in questo lo staff River confida altrimenti la situazione di classifica si farà sempre più precaria.

Alberto Del Prete

Righi e Manna.

Gallarato #11 "ex River" davanti a lui Aguzzi "ex Vismara"  ... insegue il #7 Manna

Afinota, D'Orsi e Cecchini.

Gallarato #10 contrasta l'amico ex compagno di squadra Manna.

Martelli e messina in uno scontro aereo...

Manna di testa e Martelli ... Pederbelli osserva.

Cecchini di testa.

Scontro Giamprini Pederbelli....

...escono entrambi per un paio di minuti.

Manuel in una conclusione da fuori area.

Un rinvio di Gentili.

Giamprini Afinota.

Scontro fortuito in area Gregori-Pederbelli

Un momento molto preoccupante....

Fortunatamente alla fine nulla di grave, ma Pederbelli per precauzione dovrà essere sostituito.

Il duello Gallarato-Manna "molto amici fuori dal campo, e correttissimi in campo...

Caccin e Ragni.

Fair play...

Rinvio dell'ex Gallarato.

Entra in campo un avversario "amico".... Anche Enrico e Marco i due genitori sono molto amici :-))