River:  Rossi, Aguzzi, Boccioletti, Afinota, Martellini (18'st Caccin), Gentili, Manna, Barbieri Ivan,  Marcolini (39'st Tiberi),Buratti, Messina.

Casinina: Barilari, Nicolini, Battazza, Alessandrini, Conte, Vitri, Carcianelli (35t Rosmundi), Venerandi, Santi, Tarallini, Gabbanini (23'st Perugini, 28'st Federici).

RETI: 33'pt Carcianelli, 36'st Messina "rig")

Note: espulsi 38'st Conte e Messina per reciproche scorrettezze, al 44'st Manna per proteste.

__________________________________________________________

Borgo S.Maria, 6 Gennaio 2009

La ripresa del campionato contro il Casinina per il River Urbinelli si è presentata irta di difficoltà. Prima la scarsa lucidità del River contrapposta alla buona disposizione in campo del Casinina poi una quantità di occasioni fallite dai locali ed infine l’arbitro che ci ha messo di suo, hanno decretato il risultato finale di 1-1. Ma veniamo alle partita, al 4° triangolazione a centrocampo Buratti Messina per Afinota che si presenta leggermente defilato alla sinistra di Barilari tiro forte ma sul fondo. Al 19° Messina  controlla palla e lancio per Manna stop e tiro di poco fuori. Replica di Santi al 20° che appena entro l’area scocca un forte tiro che Rossi neutralizza. Al 33° arriva il vantaggio ospite con Carcianelli che riceve palla al limite, dopo una serie di errori a centrocampo del River, controllo e tiro che sorprende Rossi. Il River accusa il colpo ed il primo tempo si conclude con il Casinina  in vantaggio .

La ripresa presente un River ben più determinato e le occasioni fioccano ma la precisione sotto rete manca anche perché Barilari  para tutto e di più.

49° cross di Manna per Marcolini che di testa colpisce bene ma la palla è fuori di poco;

50° Messina recupera palla al limite dell’area si presenta solo davanti a Barilari che gli respinge il tiro;

61°Messina ancora solo davanti a Barilari che nuovamente gli respinge il tiro;

65° Barbieri Ivan da fuori area scocca un tiro che passa tra una selva di gambe palla a fil di palo ma ancora Barilari e pronto a deviare in calcio d’angolo;

66° Manna riceve palla in area, fendente di sinistro, para Barilari;

67° Mischia in area  del Casinina la palla sembra destinata in rete ma colpisce accidentalmente Messina che “salva “ un gol già fatto;

75° Splendido tiro al volo di Aguzzi a fil di palo, questa volta Barilari non ci poteva far nulla;

77° Messina raccoglie un cross, girata al volo la palla colpisce il portiere, finisce sul palo e  poi sul fondo:

78° nell’unica azione di rilievo del 2° tempo del Casinana, Santi ha l’occasione di chiudere la partita  in contropiede ma il suo forte tiro  taglia l’area e finisce sul fondo alla destra di Rossi;

81° Arriva il rigore per il River, Messina riceve palla appena fuori area, dribbling sul diretto avversario che dentro l’area cerca un recupero in extremis, Messima termina a terra e l’arbitro decreta il rigore tra le proteste degli ospiti. Lo stesso Messina realizza il rigore del pareggio, palla a sinistra Barilari a destra.

A questo punto diventa protagonista l’arbitro che prima, all’83°, espelle sia Conte che Messina per reciproche scorrettezze, forse bastava il “giallo” per entrambi, poi all’ 89° espelle Manna per proteste, per aver chiesto all’arbitro “Come solo tre minuti di recupero” . Per evitare ulteriori problemi l’arbitro decreta la fine della partita senza neanche portare a temine i minuti di recupero decretati.