Fermignano - Atletico River Urbinelli  0 - 2

FERMIGNANO: Spina, Fraternale (33'pt), Tarsetti, Patrassi, Barca, Perugini, Lorenzetti (1'st), Romani, Corrieri (Matteucci 21'st), Caiterizi, Izzo.
A disposizione: Pivetta, Ciaroni, Demetri.

ATLETICO RIVER URBINELLI: Barberini, Sanchini, Alessandrini M. (Montini 40'st), Olivieri, Memmo, Barbieri, Albertini (Scarpellini 19'st), Alessandrini L., Biagini (Carotenuto 13'st), Balducci, Caccin.
A disposizione: Rossi, Panzieri, Martellini, Vanni
Allenatore: FOGLIETTA

RETI: Albertini (R) 31'pt , Caccin 36'pt

Arbitro: sig. CASCONE sez. di Pesaro

FERMIGNANO – Ottime condizioni climatiche accolgono la partita tra la compagine fermignanese e l’Atletico River Urbinelli di Mister Foglietta.
Le squadre vengono entrambe da un successo nell’ultima giornata di campionato: il Fermignano è alla disperata ricerca di punti per distanziarsi dalla zona calda della classifica, mentre i pesaresi sono in cerca di una definita identità, una vittoria infatti potrebbe rilanciarli nella corsa playoff.
Partenza ottima degli ospiti, fin dalle prime battute i biancoazzurri di mister Cappelli risultano essere in difficoltà.
I rossoneri sono aggressivi adottando un pressing alto che mette in mostra i limiti di palleggio della squadra di casa.
Le occasioni non tardano ad arrivare: Caccin, Memmo e Biagini non sono fortunati e solo al 31° i rossoneri riescono a sbloccare.
E’ Albertini a seminare il panico in area locale, dribbla ben 3 avversari prima di essere atterrato dal quarto, il fischio del Sig. Cascone è inevitabile, è rigore. Lo stesso numero 7 si incarica del penalty e trasforma, 0 a 1.
La reazione fermignanese è tutta in una conclusione dal limite del numero 4 Patrassi e 5 minuti dopo il solito Albertini conquista un fallo dal limite dell’area con un gran numero. Caccin batte e trasforma in modo magistrale la punizione, gran gol per lui, al 36° è 0 a 2.
Per i restanti minuti i pesaresi controllano fino al fischio di chiusura di un primo tempo dominato.
Nella seconda frazione Mister Cappelli inserisce Monceri, altra punta, cercando di impensierire la difesa pesarese.
E’ un quarto d’ora di marca locale quello che da il via al secondo tempo, ma oltre a qualche mischia e azione confusa i padroni di casa non sono mai pericolosi dalle parti di Barberini.
E’così che il River riprende il pallino del gioco e ricomincia a macinare tornando pericoloso con il neo entrato Scarpellini.
Prima rischia di approfittare di un errato retropassaggio al portiere da parte del numero 3 Tarsetti costringendo Spina ad un gran intervento, poi si vede annullare un gol dall’arbitro per un presunto fuorigioco.
Poi, fino al termine delle ostilità, la squadra di Borgo Santa Maria regge al tentativo di forcing dei locali e gioca di rimessa tenendo in costante apprensione la difesa biancoazzurra.
Finisce così con una vittoria schiacciante dell’Atletico River Urbinelli che inguaia il Fermignano e si proietta verso la zona alta della classifica.