Atletico River Urbinelli - Carpegna Calcio 3 - 0

ATLETICO RIVER URBINELLI: Barberini, Sanchini, Alessandrini M., Olivieri, Memmo, Barbieri, Albertini, Alessandrini L., D'Emilio (Montini 21'st), Caccin (Scarpellini 39'st), Biagini (Balducci 23'st).
A disposizione: Rossi, Panzieri, Martellini.

CARPEGNA: Soru, Casciana, Garulli, Bicchiarelli, Paladini, Mancini N., Osvaldella (Marchini 37'st), Giovagnoli, Mancini L. (Lauretta 6'st), Ercolani, Nesi (Mouaoi 26'st)
A disposizione: Belpassi, Pagliardini, Martinelli.
Allenatore: LAZZARINI

RETI: Biagini 44'pt,  Caccin 33'st, Balducci 36'st

Arbitro: sig. MORSIANI sez. di Pesaro

BORGO SANTA MARIA – Caldissima atmosfera quella del Comunale “Magrini” dove i rossoneri guidati da Mister Foglietta cercano il successo per proseguire nella cavalcata playoff, mentre gli ospiti del Carpegna sono alla ricerca disperata di punti salvezza.
Grande aggressività da parte dei locali che per i primi 20 minuti fanno gran densità nella metà campo avversaria senza però riuscire ad impensierire concretamente il portiere Soru con le conclusioni dalla distanza di D’Emilio ed Olivieri.
Occorre invece attendere il 27° per vedere il primo tiro verso la porta difesa da Barberini, ma da una punizione defilata il numero 2 Casciana spedisce fuori.
Dal 30° il dominio Urbinelli riprende: prima ci prova Caccin su bella palla di Biagini ma Soru salva tutto in uscita, poi è Memmo tutto solo davanti al numero 1 ospite a peccare di eccessivo altruismo spedendo il pallone fuori di testa.
E’ solo il preludio al gol che arriva su azione magistrale dalla sinistra: Barberini passa con le mani ad Alessandrini M. che avanza fino la metà campo e scarica per Albertini, pregevole la sua giocata per l’accorrente Caccin che di prima serve nuovamente il terzino in sovrapposizione che crossa trovando in area Biagini, tutto solo, il suo colpo di testa è preciso quanto basta per mettere fuori causa il portiere. E’ il meritato vantaggio dei pesaresi, 1 a 0.
L’apertura di secondo tempo è nuovamente di marca locale. Al 3° minuto, su bell’angolo di Alessandrini L., Caccin impatta di testa ma Soru gli nega la gioia personale con una prodigiosa parata e l’aiuto della traversa.
Al 25° è il turno di Memmo che nuovamente su calcio d’angolo di Alessandrini L. si trova la palla sui piedi dopo una carambola in area bianco azzurra ma la sua conclusione è fuori di un soffio.
4 minuti dopo è il neo entrato Montini a colpire il palo dalla distanza ma al 30° su punizione dai 25 metri, Barberini si deve superare per respingere la conclusione di Mouaoi deviata da un difensore.
Il gol della tranquillità arriva al 33°: Balducci, grande impatto sulla partita per lui, se ne va sulla fascia e crossa in modo perfetto per Caccin che di volè, sul secondo palo, colpisce e punisce per la seconda volta gli ospiti, meritato il gol per il numero 10 autore di una partita di sacrificio.
E’ il 2 a 0 che chiude il match; match che però non è ancora finito, c’è infatti anche gloria per il numero 18 Balducci che scattato sul filo del fuorigioco su bella palla di Albertini lascia sul posto Soru con un ottimo doppio passo ed infila a porta vuota, 3 a 0.
Il Carpegna non c’è più e Montini, su punizione dai 25 metri, colpisce il palo che ne sottolinea la giornata non proprio fortunata.
Finisce così, con la netta vittoria per la squadra di Foglietta che inguaia ancor di più un Carpegna in seria difficoltà di classifica.