River:  Rossi, Aguzzi, Tiberi, Braia, Boccioletti, Gentili, Manna, Pederbelli (33' st Afinota), Marcolini, Buratti, (39 pt Caccin), Messina (44' st Riccobene).

Atletico Gallo: Lenti, Ferrini (29' st Livi), Livi N. (1' st Ugolini), Biagiotti, Amantini, Mariotti, Bastianoni, Di Domenico, Magi, Alessandrini, Giovannini.

Arbitro: Sig. Illuminati di Macerata

RETI: 6' pt Messina, 19' pt Giovannini.

Note: espulso al 42' st Braia (somma ammonizioni)

Borgo S.Maria, 20/12/08

Derby pre-natalizio al Comunale G.Magrini di Borgo S.Maria equilibrato ed incerto fino al 90°. Assenze pesanti su ambo i fronti, Barbieri Ivan e Martellini per la River, Feduzi, Pensalfini e Carburi per l’Atletico Gallo.  Passa in vantaggio il River già al 6° quando  su punizione battuta velocemente da Manna per Buratti cross per Messina che in girata di sinistro mette in rete. Reagisce veemente il Gallo la difesa del River sembra non tenere ed il pari arriva al 19° con Giovannini. Se il River  giocava meglio in apertura di partita ora è il Gallo a fare la partita ed al 27° Alessandrini impegna Rossi con un bel colpo di Testa. Le azioni si susseguono la difesa del River si assesta ed il nuovo innesto di Gentili sembra dare sicurezza a tutto il reparto difensivo. Nel 2° tempo è ancora Messina a cercare il gol ed la 53° di testa mette a lato di poco su punizione di Manna. Il River cerca il vantaggio si porta in avanti anche Boccioletti ed al 65° impegna severamente Lenti su un bel colpo di testa su azione di corner. Occasionissima per il Gallo al 68° sui piedi di Bastianoni  che si presenta solo davanti a Rossi sembra gol fatto ma “Seba”Rossi  riesce a respingergli il tiro ed a scongiurare il pericolo. Si giunge all’87° quando Braia è costretto a commettere  fallo su un attaccante ospite  al limite dell’area, secondo cartellino giallo ed espulsione, sulla susseguente punizione Bastianoni calcia “alto” sulla traversa. In dieci il River cerca di non peggiorare le cose anche il Gallo si accontenta e la partita termina sul risultato equo di 1 a 1. Che dire della partita, la dirigenza River si aspettava una vittoria per chiudere in bellezza in girone di andata, ciò non è accaduto pertanto questi punti bisogna recuperarli nella prossima partita casalinga con la Casinina.

A nome del Presidentissimo Guglielmo Fazi  e della dirigenza tutta, auguri di Buon Natale a tutti!!!!!!!!!!!!!!!

Alberto Del Prete

Si inizia la partita

Gli irriducibili supertifosi del River

I giocatori dell'Atletico nel rito propiziatorio di inizio partita

Inizia in avanti l'Atletico...

Da sinistra l'ottimo arbitro Illuminati di Macerata, l'esterno Manna e Giovannini, autore del pareggio.

Un rinvio del nostro terzino sinistro Tiberi, davanti Ferrini.

Manna marcatissimo come sempre tocca indietro per Messina...

per liberarsi dalle marcature degli avversari , nell'ordine Ferrini e il capitano Mariotti .

Placcaggio su Manna e fallo....

....punizione su Manna che appoggerà a sinistra per per Buratti...

....da Buratti in mezzo per Messina e con una gran botta al volo mette dentro per il provvisorio 1-0 del River.

Gentili, Marcolini #9, Pederbelli, Messina #11 esultano dopo la splendida rete del vantaggio.

Fallo su Buratti.

Una azione pericolosa di Manna che termina con un atterramento poco prima di entrare in area di rigore. Ne consegue una punizione che tirerà lo stesso Manna, e che finirà tra le braccia del numero uno ospite...

Braia insegue...

Esultanza per il gol del pareggio dell' Atletico.

Di Domenico e Amantini raddoppiano su Buratti.

L'ottima coordinazione di Manna....

Caccin al controllo della sfera. Su di lui Giovannini #11 e Mariotti

Derby molto sentito dai protagonisti in campo...

Quì, l'arbitro sig. Illuminati gestisce con grande personalità le fasi calde della partita.

Spinte di assestamento per posizionarsi....