TAVULLIA - ATLETICO RIVER URBINELLI      0 - 2

ATLETICO RIVER URBINELLI: Barberini, Sanchini, Alessandrini M., Olivieri (Montini 33'st), Carotenuto, Barbieri, D' Emilio (Albertini 5'st), Alessandrini L., Cimini (Biagini 22'st), Balducci, Caccin.
A disposizione: Rossi, Panzieri, Memmo, Scarpellini.

TAVULLIA: Broccoli, Berardi, Serafini, Balducci, Bartoli, Mazzoli, Della Chiara (Bertuccioli 22'st), Tarallini, Del Piccolo (Baronciani M. 11'st), Baronciani A. (Cecchini 29'pt), Signorini.
A disposizione: Bragagnolo, Gabellini, Falcioni, Soderini.

Allenatore: GIROMETTI

Reti:  D'Emilio 18'pt, Alessandrini L. 42'pt

Arbitro: sig. MANFREDI sez. di Ancora

TAVULLIA – Sono due squadre in forma quelle di fronte nel derby della X^ giornata.
Il Tavullia di Girometti, ancora imbattuto, viene da una serie di 7 successi consecutivi, mentre la squadra del suo ex giocatore Foglietta è in piena ripresa, reduce da due vittorie nelle ultime due partite.
Parte fortissimo il Tavullia che nei primi 5 minuti è padrone assoluto del campo, il River regge senza troppo affanno e l’unica occasione degna di nota se la crea Baronciani con un bel rasoterra da fuori, Barberini è attento e devia in angolo. Da li in poi è l’Urbinelli a prendere campo e confidenza con il match.
A centrocampo è un dominio dei rossoneri che al 18° passano: lancio in area di Alessandrini L., Cimini si inventa una splendida mezza rovesciata che si infrange sul palo, D’Emilio è il più rapido e ribatte in rete. 1 a 0.
Il Tavullia è sotto shock e non mostra cenni di ripresa mentre l’Atletico si mostra propositivo ed aggressivo quanto basta per mettere in difficoltà la retroguardia locale. Prima Caccin su punizione e poi ancora D’Emilio dalla distanza vanno vicini al raddoppio.
La ripresa comincia con un buon ritmo e rapidi rovesciamenti di fronte. I biancorossi spingono, mentre gli ospiti tentano pericolose ripartenze, ma è solo l’ultimo quarto d’ora a regalare vere emozioni: prima è Cecchini a tirare fuori da buona posizione al 30°, poi è Montini a tentare la “rete dell’ex” su punizione con palla fuori di un soffio, siamo al 36°.
Qualche minuto dopo Baronciani M. mette in ulteriore difficoltà i suoi atterrando con un calcione Albertini e costringendo l’arbitro Manfredi a spedirlo sotto la doccia, Mazzoli ci prova poi dal limite al 40° ma Barberini amministra e devia in angolo. Sul successivo corner la difesa respinge ed i rossoneri ripartono verso la porta avversaria sfruttando un Tavullia sbilanciato.
E’ Sanchini, ben servito da Biagini, a superare il muro difensivo locale con un pregevole slalom e calciare in porta, Broccoli para ma non riesce a trattenere e sulla ribattuta il più lesto è Alessandrini L. che scarica in porta la palla della tranquillità. 2 a 0 al 43°, tifo ospite in delirio e gara chiusa. Non succede più nulla, successo inaspettato quanto convincente degli uomini di Foglietta che proseguono la loro corsa salvezza.