ATLETICO RIVER URBINELLI  - TAVOLETO    3 - 0

ATLETICO RIVER URBINELLI: Barberini, Sanchini, Alessandrini M., Olivieri, Carotenuto, Memmo, Albertini (Banci 37'st), Alessandrini L., Cimini (Scarpellini 22'st), Balducci, Caccin (Montini 27'st).
A disposizione: Rossi, Panzieri, Martellini, Biagini,.

TAVOLETO: Mauri, Di Virgilio (Mauri A. 32'pt), Grassi, Mainardi (Di Luca 27'st), Balducci, Di Nunzio, Schiavi, Amadori, Gatti, Politi, Giunti (Aboufaris 41'pt).
A disposizione: Bellettini, Calli, Saltini G., Rimei.

Allenatore:DI NUNZIO R.

Reti:  Caccin 13'pt, Balducci (A) 31'pt, Albertini 39'pt.

Arbitro: sig. ACCORRONI sez. di Jesi

BORGO SANTA MARIA – E’ un Urbinelli in grande forma quello che affronta il Valfoglia Tavoleto reduce, quest’ultimo, dalla prima vittoria stagionale. Nonostante lo scontro con gli ultimi della classe è un “Magrini” gremito quello che accoglie le due squadre in campo.
E’ un inizio shock per gli ospiti, l’aggressività a tutto campo degli uomini di Foglietta mette in seria difficoltà la retroguardia del Tavoleto che al 13° è costretta a capitolare. Balducci se ne va sulla sinistra e mette in mezzo un gran cross sulla testa di Caccin, il numero 9 impatta, solo in area, battendo l’incolpevole Mauri. 1 a 0.
Al 25° la situazione si complica ulteriormente per i biancorossi. Politi, nel battere una punizione dalla propria metà campo trova il modo di farsi espellere per una serie di insulti al direttore di gara, ospiti in 10 e partita ancor di più in salita.
Le occasioni per i rossoneri si susseguono, prima Alessandrini L. in inserimento si fa ipnotizzare da Mauri in uscita, poi è Balducci a calciare di poco a lato da posizione favorevole. Lo stesso numero 10, ispiratissimo quest’oggi, confeziona un altro assist di ottima fattura dopo una serpentina sulla sinistra, la palla è per Alessandrini L. ma il numero 5 Balducci lo anticipa in scivolata spedendo il pallone nella sua porta, è il 2 a 0. Il River domina in lungo e il largo e 7 minuti dopo chiude definitivamente il match.
E’ Albertini a partire dalla sinistra, saltare 3 avversari e battere il portiere da posizione defilata. Rete di pregevole fattura, 3 a 0 e partita chiusa. Nella seconda frazione la squadra di Foglietta amministra il match senza problemi.
Nei primi 10 minuti ha almeno un paio di occasioni buone per il poker ma prima Caccin al volo e Cimini poi, dopo un’ottima azione corale, non riescono a realizzare.
Il Tavoleto si vede dalle parti di Barberini intorno al 14° nell’unica azione ospite degna di nota, è Aboufaris a presentarsi a tu per tu con il numero 1 rossonero, il suo tiro però è ben murato dal portiere che compie una gran parata in uscita.
Con la stanchezza aumenta anche il nervosismo per la squadra di Di Nunzio ed è così che il direttore di gara è costretto a prendere provvedimenti. Al 22° espelle Balducci per reazione e la riserva Santini per proteste, poi al 37° spedisce sotto la doccia il numero 17 Aboufaris sempre per proteste reiterate ed eccessive.
Nel caos generale i padroni di casa continuano comunque a giocare creando diverse palle gol: al 28° è Alessandrini M. a conquistare palla sulla metà campo e palleggiare fino al limite ma il susseguente tiro al volo viene parato in tuffo da Mauri. 5 minuti dopo è Albertini a rendersi pericoloso ben servito da Scarpellini.
Finisce così, con un secco 3 a 0 in favore dei rossoneri una partita praticamente a senso unico.