ATLETICO RIVER URBINELLI - CASININA 1 - 2

ATLETICO RIVER URBINELLI: Barberini, Carotenuto, Alessandrini M., Olivieri (Biagini 29'st), Memmo, Barbieri, Caccin (Martellini 38'st), Alessandrini L. (Sanchini 7'st), Montini, Balducci, Scarpellini

CASININA: Ibidi, Gabbanini E. (Filippini 42'st), Arcangeli, Tarantino, Battazza, Biagiotti, Prete, Perugini, Filippini, Gabbanini L. (Tacchi F. 38'st), Carcianelli.
A disposizione: Tacchi, Guerra, Dominici, Grossi, Enrico.
Allenatore: AMATI

RETI: Gabbanini L. 37'pt, Montini 1'st, Gabbanini L. (R) 17'st

Arbitro: sig. Mjeshtri  sez. di Pesaro

BORGO S.MARIA - Nella 21° giornata di campionato al "Magrini" arriva il Casinina staccato di soli 2 punti proprio dai rossoneri che devono portare a casa i tre punti per tenersi lontano dalla zona calda della classifica.
L'arbitro della gara è il signor Mjeshtri della sezione di Pesaro.
La partenza degli uomini di Foglietta è timida, il Casinina ne approfitta e prende il comando delle operazioni affacciandosi fin dalle prime battute dalle parti di Barberini.
Il River è in difficoltà non riesce a costruire azioni pericolose e subisce l'aggressività ospite, al 17° Gabbanini prova ad impensierire l'estremo difensore locale con un tiro di poco a lato.
Gli uomini di Foglietta provano a tenere più alto il baricentro per non farsi schiacciare ma non riescono ad impensierire Ibidi se non con una punizione di Montini di poco alta sopra la traversa. Al 35° prima svolta del match: ancora Filippini dopo una serie di dribbling cerca compagni in mezzo all'area e crossa, la palla viene deviata da Barbieri con il braccio e per l’arbitro è calcio di rigore ed ammonizione per il capitano rossonero.
Sul dischetto va Gabbanini, Barberini para invano dato che il direttore di gara ravvisa giocatori in area prima della battuta e fa ripetere. Sulla seconda battuta Gabbanini non sbaglia, Casinina in vantaggio. Il River subisce il colpo e non riesce a replicare fino al 45°.
Ad inizio ripresa al primo minuto il River riacciuffa il pareggio: cross di Balducci, spizzata di Caccin per Montini che dimenticato dalla retroguardia avversaria entra in area tira e Ibidi respinge, ma sulla ribattuta con un colpo d'esterno il centrocampista numero 9 fa 1-1. Sembrerebbe un'altra partita ma il Casinina reagisce 7 minuti più tardi sempre con Filippini, il migliore dei suoi, dal limite tenta la conclusione a giro di poco a lato, poi è Gabbanini a rendersi pericoloso su punizione di poco alta.
Nonostante le 2 occasioni avversarie il River crede nella rimonta e al 12° Sanchini, dopo aver scambiato con Balducci entra in area potrebbe provare il tiro a giro di destro ma preferisce l'assist per Alessandrini M. che tocca, ma Ibidi devìa in angolo.
L'illusione pero si interrompe al 17° minuto quando da un corner battuto corto ancora Gabbanini in mezzo all'area si libera della marcatura e di prima intenzione in diagonale trafigge Barberini per il nuovo vantaggio ospite e la doppietta personale del numero 10 ospite.
Tre minuti più tardi il River ha l'occasione di riagguantare il pareggio con Alessandrini M. che, imbeccato da Caccin, vede in mezzo Scarpellini che in spaccata non trova la deviazione vincente, la palla è fuori di un soffio.
Il River cerca a tutti i costi il pareggio ci prova Caccin al 34° con una gran conclusione ma Ibidi è attento e devia. Poco più tardi l'episodio che infiamma la gara, punizione per il River battuta da Montini, in mezzo per Alessandrini M. che in mischia colpisce di testa battendo Ibidi, l'arbitro ferma tutto per un sospetto fuorigioco del terzino rossonero ed annulla tra le proteste generali.
C'è spazio per l'ultima occasione della ancora per l'ottimo Filippini che passa in mezzo a 2 avversari in area tenta la conclusione in diagonale che Barberini riesce a neutralizzare.
Finisce qui, 1 a 2 per un Casinina più volenteroso e fortunato. Una brutta battuta d'arresto quella degli uomini di mister Foglietta che sono costretti a rinviare l'appuntamento con la prima vittoria casalinga del 2015.