Atletico Gallo-River 2-1

indietro _____ _____ avanti

----Da "Il Resto del Carlino"----

ATLETICO GALLO-RIVER 2-1 (Dal sito dell'Atletico Gallo)
I ragazzi di Tei chiudono una splendida stagione qualificandosi ai play-off, che giocheranno contro il Pieve di Cagna, la preziosa vittoria arriva al 93' quando Feduzi segna il gol del definitivo vantaggio. Una gara a ritmi un pò lenti quella vista al Giovanni Paolo II, si portano in vantaggio i locali con Feduzi al 50' poi al 80' sono gli ospiti a pareggiare, rimette le cose a posto Feduzi in zona Cesarini. Ora sotto con i Paly-off, niente male per una matricola!!!!! Comunque vadano i Play-off rimane il merito di una straordinaria stagione fatta dai ragazzi che scendono in campo tutte le domeniche, dall'allenatore e tutto lo staff tecnico, grazie a tutti gli autori di questa splendida realtà!

Tiberi in azione

La partita sta per iniziare

#7 Livi

Manna e Di Domenico, di spalle Buratti...

Gentili #6 di testa! In basso l'attaccante #9 Silvestri e il capitano #10 Feduzi.

Manna #7

Buratti #10

La panchina dell'Atletico Gallo.

Canestrari #11 e Tiberi #3.

Bastianoni e Manna... amici nemici :-))

Un altro momento curioso :-))

Bastianoni Di Domenico e Barbieri nell'ordine da sinistra....

Biagiotti #5 contrasta Caccin #9

Aguzzi #2

Livi #7 insegue Gentili #6

Siamo al 5' del secondo tempo, e il capitano dell'Atletico Feduzi ha appena segnato il gol dell'1-0!

11 giocatori in un fazzoletto nella bella foto da fuori campo del mio amico Pino!!

_____________________________________________________________________________________________________