A.S.D. Atletico River Urbinelli: Rossi, Scelsi (Mari 38°st), Sanchini, D’Emilio, Antonelli, Barbieri, Balducci G. (Alacqua 34°st), Autiero, Fraternali (Sbrega 22°st), Magi (Morganti 46°st), Lamghari (Denti 11°st).

A.D. Pol. Arzilla: Matteagi, Anatrelli (Ciano 14°st), Sticca, Arduini, Elguzco (Del Pivo 30°st), Battaglini, Tiberi, Battisti, Orazietti (Rossini 18°st), Bernabucci, Piermaria
a disposizione: Iacchini, Barbarini, Priori, Uguccioni
Allenatore: Ferri

ARBITRO: Calabrese sezione di Pesaro

RETI: Lamghari (28°pt), D’Emilio (41°pt), Fraternali (10°st), Sbrega (44°st)

02/12/17 BORGO SANTA MARIA – Quarta vittoria  consecutiva per la banda di mister Girometti che conferma uno straordinario stato di forma.
In casa, dove il rendimento dei rossoneri è stato finora inferiore alle aspettative, gli ospiti provano a fare la gara con grande intraprendenza.
I padroni di casa escono alla mezz’ora ed alla prima occasione passano.
Imbeccato da Autiero su calcio piazzato, Lamghari privo di marcatura non deve fare altro che centrare la porta per portare in vantaggio i suoi.
Ora i rossoneri prendono coraggio e spingono, ma il raddoppio arriva solo sul finale dei primi 45 minuti.
E’ D’Emilio, gran partita la sua, a deviare un cross del solito Autiero sempre da punizione defilata.
Nella ripresa il copione non cambia, l’Arzilla non reagisce ed al decimo minuto Fraternali sigla il 3 a 0 ottimamente imbeccato da Balducci.
Fino alla fine sarà accademia per la squadra di Borgo Santa Maria, ed al 44° arriva anche il gol di Sbrega per un tondo 4 a 0 più che meritato.