Borgo S. Maria – L’Atletico River Urbinelli veniva dalla prima sconfitta stagionale e aveva l’occasione di rilanciarsi proprio contro la capolista di questa prima frazione di campionato, l’approccio è molto determinato fin dalla prima parte di gara con una pressione alta per tentare di imporre la gara agli ospiti. La prima vera occasione è al 19’ quando Lamghari colpisce una clamorosa traversa di testa su angolo di Ambrogiani: la palla sbatte sul legno a colpo sicuro e rimbalza sulla riga di porta. Al 26’ il River passa in vantaggio con una splendida palla filtrante di Lamghari, che pesca Alex Prodan alle spalle dell’ultimo difensore, il quale dribbla Guido e deposita in rete. Il raddoppio arriva a ruota con Dassa Toure che arriva sul fondo e pesca Omar Macciaroni a centro area per il 2-0 che trafigge Guido. Primo tempo sfortunato invece per l’Arzilla che perde capitan Tiberi dopo pochi minuti e Bastianoni al 40’, entrambi per infortunio.
Nel secondo tempo grande occasione per Bocci al 58’ per chiudere la gara, poi al 76’ il River rimane in 10 per l’espulsione di Luca Alessandrini per doppio giallo. Ma il terzo gol arriva poco dopo con una perla del bomber Ambrogiani che da 25 metri lascia partire un esterno sinistro nell’angolino basso alla destra di Guido. Nel finale grande azione di Piermaria che caparbiamente supera la difesa avversaria ma trova la parata di Guido, sulla ribattuta Ambrogiani tira alle stelle. Da sottolineare l’ottima prova di Adamou Pare tra i pali, sicuro nei disimpegni e bravo a mantenere la porta inviolata nel finale.

FORMAZIONI:

A.s.d. Atletico River Urbinelli: Pare, Di Taranto, Alessandrini M., Santi, Tourè H., Macciaroni (75’Allkani), Prodan A. (70′ Prodan I.), Toure D. (50′ Alessandrini L.), Ambrogiani, Lamghari, Bocci (73′ Piermaria). A disposizione: Pirazzoli, Omiccioli, Mazzoli, Signoretti, Della Chiara. Allenatore: Foglietta.

Arzilla: Guido, Oliva, Galanti (77′ Piperno), Bozzetto, Bastianoni (40′ Lugli), Corsini, Tiberi (4′ Spendolini), Bertozzi, Campanelli (65′ Mencarelli), Antinori (51′ Amira), De Lilla. A disposizione: Martinelli, De Padova, Linfi, Benedetti. Allenatore: Cecchini.

ARBITRO: Ramadani Isaij Sezione di Pesaro.

AMMONITI: Tourè D., Prodan A., Galanti, De Lilla.
ESPULSI: Alessandrini L. per doppia mmonizione 76′.

RETI:  26′ Prodan A., 32′ Macciaroni, 82′ Ambrogiani.