A.S.D. Atletico River Urbinelli: Rossi, Scelsi, Alessandrini M., Di Domenico, Memmo, Carotenuto, Albertini, Magi (Caccin 27°st), Riahi (D’Emilio 16°st), Sbrega (Eyum 36°st), Balducci G.
a disposizione: Barberini, Gorini S., Sanchini, Cimini

U.S. San Costanzo: Vescovi, Bevilacqua (Camilloni 16°pt), Furlan, Ordonselli (Ugolini 41°pt), Nicusanti, Crucini, Ripanti, Cignotti N., Guerrini, Biondi (Cignotti 30°st), Mancini
a disposizione: Agostini, Giacomoni, , Carboni, Druda, Cognotti G.
Allenatore: Pistarelli

ARBITRO: Shala sezione di Ancona

RETI: Balducci (12°pt), Guerrini (autogol) (24°pt), Magi (39°pt), Ugolini (31°st), Albertini (38°st)

10/11/2016 Borgo S. Maria – Nel big match tra le prime della classe la spunta nettamente l’Atletico River Urbinelli con un perentorio 4 a 1.
Balducci, al 12°, porta subito in vantaggio i suoi con un gran destro da fuori su assist di Albertini.
La squadra di Tei non si ferma ed al 24° raddoppia con l’autogol di Guerrini dopo il tocco di Albertini su azione d’angolo.
Passano 15 minuti e sul continuo pressing della squadra pesarese Magi recupera una palla a metà campo, salta 2 uomini, fa secco anche Crucini e si invola a tu per tu con Vescovi freddandolo con un bel diagonale. 3 a 0.
Il San Costanzo si rende pericoloso con il neo entrato Ugolini che tira a fil di palo da ottima posizione al 43°.
Nella seconda frazione il ritmo della squadra di casa cala ma il San Costanzo riuscirà a rendersi pericoloso solo in occasione della rete della bandiera di Ugolini, al 31°.
La ciliegina sulla torta di una partita da incorniciare la mette Albertini che da posizione impossibile trafigge Vescovi a 7 minuti dal termine.