Football Mombaroccio 1982: Pelosi, Furlani, Tamburini (Mengarelli 45°st), Gualazzi, Cutini (Ceccacci 40°st), Bailetti A., Bailetti F. (Vagnini 10°st), Pandolfi, Sterrantino N., Sterrantino S., Lanci (Ruschioni 26°st)
a disposizione:  Mazza, Muratori, Duranti

A.S.D. Atletico River Urbinelli: Rossi, Serafini, Alessandrini M., D’Emilio, Antonelli (Autiero 17°st), Barbieri, Scelsi, Alessandrini L. (Lamghari 19°st), Fraternali (Amadei 19°st), Balducci, Prodan I. (Donini 28°st)
a disposizione: Bigonzi, Casoli, Denti
Allenatore: Girometti

ARBITRO: Tinti sezione di Pesaro

RETI: D’Emilio (9°pt), Bailetti A. (12°st), Cutini (33°st)

6/2/19 SANTA MARIA DELL’ARZILLA – Altro passo falso per la squadra di mister Girometti nel recupero della 19^ giornata, sconfitta che conferma il deludente ruolino di marcia del River giunto alla terza sconfitta su quattro partite nel girone di ritorno.
Al cospetto di un non irresistibile Mombaroccio i rossoneri infatti gestiscono il primo tempo senza grossi problemi, ai locali spesso manca l’ultimo passaggio e la prima frazione termina sul risultato di 0 a 1 grazie all’ottima azione corale terminata un bell’assist di Prodan per l’accorrente D’Emilio che di testa insacca al 9°minuto.
Nella ripresa l’Atletico tenta di chiudere la partita, ci prova Prodan ben imbeccato in area ma Pelosi si supera, saranno 10 minuti difficili per i giallorossi di mister Massalini che proprio nel miglior momento ospite pareggia i conti con Bailetti di testa da azione d’angolo.
Il Mombaroccio ci crede, il River perde tutte le convinzioni.
I locali agiscono in contropiede e su uno di questi Sterrantino N. salta netto Serafini che lo atterra, per il direttore di gara è fallo e rosso, valutando erroneamente l’aggravante dell’ultimo uomo.
Dal limite Cutini la mette dove Rossi non può arrivare e porta in vantaggio i suoi al minuto 33.
I rossoneri non riusciranno a pervenire al pareggio nonostante un arrembaggio conclusosi solo al triplice fischio.
Una pessima sconfitta per il cammino di una squadra che rischia di buttare al vento tutto ciò che è stato costruito con un’andata assolutamente di livello.

A CAUSA DI PROBLEMI TECNICI, LE FOTO DELLA GARA IN QUESTIONE NON SARANNO DISPONIBILI.